Super Hotel! Wir würden aufjedenfall wieder kommen. Es gibt immer irgendwas kleines Auzusetzen. Aber trotz alldem, war ein super Urlaub. Wir können es nur zu 100% weiterempfehlen.
Zimmer sind sauber! Das ist das wichtigste für uns. Die Zimmer, sowie das Bad sind ziemlich klein, aber das hat uns nicht gestört, da wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer sind. Und die Zimmer sind sehr hellhörig. Hat uns aber nicht gestört.
Sehr gutes Essen. Nicht so viel Auswahl wie in anderen großen Hotels, aber dafür alles mit Geschmack. Wir waren schon in vielen Hotels und kennen das „All inclusive Essen“, aber im Kastalia war es einfach anders! Es war wirklich das beste Hotelessen, dass wir bisher in der Türkei erlebt haben.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen fährt man noch ca. 2 Stunden. In die Stadt kann man gut laufen haben mit Kind ca.15 Minuten gebraucht. Mit dem Taxi ist man in 2-5 min. Und kostet 2,50-5€. Leider ist es eher ein Sand/Kies Strand, dass ist mit Kind nicht ganz so ideal gewesen.
Aquapark für die kids ist super! Überhaupt dank der weiteren 3 Pools hat es sich im ganzen Hotel super verteilt. Das Animationsteam, so wie der Miniclub ist auch sehr gut gewesen! Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und vor allem lustig! :) Aber! Sie sind nicht aufdringlich! Genauso wie Fotograf,Hammam,Tattoo - alle Anbieter fragen einmal und verstehen auch ein „Nein-Danke,kein Interesse“
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich der Gastronomie und Unterhaltung dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team