Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt!

Das Hotel besitzt eine wunderschön angelegte Gartenanlage. Die Zimmer (wir hatten Familienzimmer im Bungalow) sind u.E.völlig ausreichend, modernisiert und ansprechend. Die Poolanlage ist super und vor allem der Aquapark ein Traum für die Kinder. Das Personal war stets bemüht, und viele der Mitarbeiter mehr als freundlich und aufmerksam. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt und wurden dazu auch nicht gedrängt. Die Abendshows, die ich gesehen habe, fand ich wirklich schön. Auch das Essen war für uns sehr gut. Natürlich wiederholen sich verschiedene Speisen, aber das ist doch nicht schlimm. Es waren auch immer wieder neue Speisen dabei und besonders die verschiedenen Grills am Abend waren super. Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub in einer sehr, sehr schönen Hotelanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow . Die Größe war völlig ausreichend (2 Zimmer). Die Einrichtung sowie das ganze Zimmer scheinen vor noch nicht allzu langer Zeit modernisiert worden zu sein. Sie sind wirklich sehr ansprechend. Im TV gab es auch erstaunlich viele dt.Programme. Einzig im Badezimmer entwickelte sich nach einigen Tagen ein unangenehmer Geruch.

• Das Essen war in unseren Augen wirklich sehr lecker, abwechslungsreich (auch, wenn sich Speisen wiederholten), die verschiedenen Grills am Abend toll und die Erdbeer-Milchshakes auch unheimlich lecker.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren wirklich bemüht und viele von Ihnen mehr als nur freundlich, v.a.auch die Leute an der Neptun-Bar (hier besonders Murat und Aiche..und noch einige, von denen ich leider keinen Namen weiß). Bei Fragen wurde uns auch an der Rezeption freundlich weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert zwischen 1,5 und 2,5 Stunden. Das ist zwar ein bisschen lang, aber man weiß das ja, bevor man das Hotel bucht. Ausflüge in die direkte Umgebung haben wir nicht unternommen, dafür waren wir via Reiseveranstalter in Alanya, haben eine Piratenfahrt und Jeep-Safari+Rafting unternommen. Alles das war mega-toll. Aufgrund mancher Bewertungen hatte ich ein bisschen "Angst" vor dem Strand, aber ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Im Bereich der Liegen feiner Sandstrand, zum Meer hin mit Steinchen durchsetzt, aber auch ohne Badeschuhe kein Problem. Auch die Sauberkeit war völlig o.k.

Es gab verschiedenen Angebote zur Tagesanimation (z.B.Darts, Wassergymnastik..), an denen wir nicht teilgenommen haben und auch nicht gedrängt wurden. Mit unserem Sohn konnten wir toll Fußball spielen und auch die Beachvolleyballfelder sind Klasse. Am Abend gab es Minidisco und verschiedene Abendshows. Die Shows, die wir gesehen haben, waren wirklich gut. Es gibt insgesamt 4 Pools - Hauptpool, Sportpool, Relaxpool und Aquapark. Sie sind alle sauber und in gutem Zustand. V.a.der Aquapark ist ein Traum für unseren Sohn gewesen.

Preis-Leistung