Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jederzeit wieder

Ich war bereits letztes Jahr in dem Hotel und würde immer wieder dahin fahren. Gefreut hab ich mich über die tolle neugebaute Poolanlage und die Bar. Da ich nicht der Freund von riesengroßen Hotelbunkern bin, finde ich das Kastalia allein schon wegen der kleinen Bungalows toll. Meine Mutter war zum allerersten Mal in der Türkei, und war echt begeistert. Gepflegte saubere Anlage! Ohne Einschränkung. Toller Geheimtipp, wenn man bedenkt, dass es Stammgäste gibt, die schon seit 20 Jahren oder so dahin fahren. Besondere Tipps hab ich nicht, außer dass man vielleicht doch lieber in Lira in der Stadt bezahlen sollte, als in Euro ;o)

• Gut
  • Da man im Urlaub ja rein theoretisch nur schlafen möchte im Zimmer, reichen diese völlig aus. Immer schön sauber, das Bad war völlig ausreichend, und warmes Wasser war (meistens) auch da.

• Über das Essen lässt sich ja nun rein gar nichts sagen. Unabhängig der RIESEN Eisbombe sonntags, ist das Essen klasse. Allein das tolle Essenslied regt schon meine Magensäfte an ;O) Und wer sagt, das Essen sei eintönig, der sollte vielleicht gerade beim Abendessen auch mal bis zum Grill draußen laufen.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, die Gartenanlage sehr gepflegt. Sowohl die Kellner im Restaurant als auch die Barkeeper sind stets nett, genauso wie der Handtuch-Man und alle anderen, die einem da so im Urlaub über den Weg laufen.

• Gut
  • Es ist natürlich nie schön, eine lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel zu haben, aber das weiß man ja schließlich schon beim buchen. Nach Konakli läuft es sich abends als kleiner Verdauungsspaziergang ganz gemütlich in 20/25 Minuten, genau das richtige. Das Hotel liegt direkt am Strand, beser gehts nicht.

Die Animation find ich spitze, gar nicht aufdringlich. Wer mitmachen will macht mit, und wer nicht, der nicht. So wie es sein sollte. Toll fand ich auch, dass dieses Jahr (so ziemlich) das gleiche Team wie im letzten Jahr da war ;o) Gutes Zeichen wie toll das Team miteinander arbeitet!

Preis-Leistung