Für uns als junge Familie kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und war riesig! Am Pool und am Meer, sowie beim Essen und am Abend in der Mini-Disco haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unser Lieblings-Animateur Osman hat sich stets so süß gekümmert und bei allem geholfen. Auch Oma und Opa haben sich wohl gefühlt. In der Hochsaison wäre mir das Hotel jedoch zu voll! Und als Verbesserung würde ich vorschlagen, den Aquapark ganztags zu öffnen und nicht nur wenige Stunden. Außerdem muss man fürs Internet bezahlen, was für uns persönlich aber weniger Fluch, sondern mehr Segen war!!
Wir haben das Doppelbett und das Einzelbett zusammen geschoben und somit viiiiiel Platz gehabt :) Zum Glück war unser Zimmer im Hauptgebäude und daher ruhig gelegen.
Osman sei Dank :) Aber auch der Rest des Teams ist super lieb und stets bemüht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team