- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in einem eine sehr gute Ferienanlage. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte auf jeden Fall. Das Essen war auf europäische Geste abgestimmt, das Getränke-Angebot war ausreichend. Im Strand-Bar gibst es Mo-Fr. auch ein leichtes Mittagsessen: Grillhändchen, Hamburger, Pizzas & Co.....Oder man geht ins Hauptrestaurant und isst dort ordentlich. Am und in Pools (im Club gibt es 3 davon) waren wir nicht (nicht unser Ding), aber vom Sehen und Hören waren alle drei immer sauber und einladend. Der Stand immer aufgeräumt und sauber. Es gibt auch große Wiese um den Pool und Bar, wo man auch eine Liege aufstellen kann. Liegen, Auflagen und Strandtücher (gegen einmaligen Pfand v.5 €) immer ausreichend vorhanden. Wir waren im Bungalow (Altbestand) untergebracht und waren sehr zufrieden damit: für zwei Personen ausreichen Platz. Ausstattung auch in Ordnung: genug Stauplatz (wir hatten aber nur zwei kleinen Koffer;O). Die Dusche könnte ein Tick größer sein, aber "was gebaut ist gebaut " und wer mehr Platz und Komfort wünscht, der soll direkt ein Superior-Zimmer (im Neubau) buchen. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Unsere Putzfrau war ein Engel: wir hatten jeden Tag eine hübsche "Blumendecko " vorgefunden. Animation war gut: für und mit Gästen. Sehr zu empfehlen: Freitags, nach den Abendsprogramm gibt es eine Party mit anschl. Disko am Pool:!!! Die Show vorher ist wirklich ein Hingucken. Als Ausflug wurde ich eine Boottour nach Manavgat zur Wasserfällen empfählen (20 Euro inkl. Mittagsessen ohne Getränke pro Person + 2 Euro Eintritt ). Diesen Ausflug haben wir im Einkaufszentrum von Konakli gebucht. Fragen Sie einfach nach Atze, der spricht super deutsch und ist super nett. Das Hotel bietet eigene Station für "Bananen-Fahrten" & Co. Am Strand sind keine Sonnenschirme, sondern Pavillons und es ist sogar besser: man liegt da den ganzen Tag im Schatten. Wer mag, kann seine Liege in die Sohne rausziehen. Das Personal immer super freundlich. Insbesondere möchte ich die Kellner erwähnen: die sind alle so lieb, freundlich und fleißig!!! Wenn man abends einen "Diener für zwei" haben möchte, der soll im Restaurant, oben auf der Terrasse, Ausschau nach den zweier oder vierer Tische halten. Wir hatten gegen 20 Uhr immer einen Tisch gefunden. Unser Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgeführt und am Strand steht immer frisches Wasser (auch gekühlt) zur Verfügung. An diese Stelle. Vielen herzlichen Dank an Alle, die bei unserem Urlaub mitgewirkt haben. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und würden vielleicht schon nächstes Jahr wieder kommen. Ah ja, am Abreisetag: wer am Nachmittag zurück fliegt, der kann an der Rezeption fragen, ob man sein Zimmer länger als bis 12 Uhr behalten kann. In 99% wird es ermöglicht. Und noch eine Tipp: wenn etwas nicht stimmt, versuchen sie sich nicht zu ärgern: das Personal ist hilfsbereit, man muss das Problem nur ansprechen: weil "Was ich nicht weiß mach mich nicht heiß". Wenn aber alle Stricke reisen, den Manager, der heißt Ackin, ansprechen. Versuchen Sie die Tage zu genießen, schließlich haben wir alle dafür hart gearbeitet und fleißig gesparrt;O) Guten Urlaub und Viel Spaß euch, ihr Lieben! Ich beneide die jenige, die dahin demnächst fliegen ;O)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut