Wir haben ein Hotel gesucht um einen schönen Strandurlaub zu genießen. Die Bewertungen sowie die Weiterempfehlung für den Club Kastalia haben dazu geführt, dass wir unseren Urlaub dort gebucht haben. Da ich bereits in zwei vorherigen Reisen enttäuscht wurde, gab ich der Türkei nochmal eine Chance. Mit großer Freude sind wir nach dem Transfer im Hotel angekommen. Die Mitarbeiter haben uns freundlich empfangen. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und es wurde erklärt wie die Klimaanlage und der Safe funktioniert. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Der Strand ist perfekt erreichbar und es sind ausreichend Liegen vorhanden die stets gereinigt werden. In der Anlage gibt es vier verschiedene Poolanlagen, Fotografen, Welnessanlage (gegen Aufpreis), einen kleinen Einkaufsladen mit den nötigsten Sachen. Die Abendshows waren auch super, es war immer abwechslungsreich Unterhaltung und es wurde in deutsch, englisch und russisch gesprochen. Die Moderatorin konnte ihre gute Laune auf die Zuschauer weitergeben. Abends wurde täglich gegrillt, das Essen war immer frisch. Es gab keinerlei Probleme. Die Animateure waren super drauf. Einige waren nur manchmal etwas aufdringlich was die Unterhaltungen außerhalb des Hotels angeht. Der Animateur Aras konnte uns ebenso stets eine Freude bereiten und war immer gut gelaunt und hat seinen Job super geleistet. Wir hatten stets Spaß im Hotel und hätten eigentlich keine Aktivitäten außerhalb des Hotels benötigt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen aber für mindestens zwei Wochen.
Wir hatten ein Bungalow im Erdgeschoss. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und modern eingerichtet. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet.
Abwechslungsreiches Essen und jeden Abend frisch gegrillt. Das Dessert war ebenso ein Gaumenschmauss. Wir sind auch mit dem Personal aus dem Restaurant zufrieden gewesen. Die Snackbar ist ebenso lobenswert. Stets frisches und leckeres Essen.
Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht. Die Rezeption war für Fragen und Wünsche stets erreichbar und hilfsbereit. Auf Wunsch wurde mir eine zweite Decke umgehend ins Zimmer geliefert. Ein Willkommensgeschenk im Zimmer konnte uns ebenso eine große Freude bereiten. Am letzten Abend hat Ahmet von der Rezeption stets bemüht, dass wir ein Lunchpaket für den Morgen am Abreisetag erhalten.
Das Hotel ist vom Flughafen ca. 90 Minuten entfernt. In der Nähe des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Outletcenter vorhanden. Mittwochs ist in Konakli ein großer Basar vorhanden. Alanya ist auch mit dem Auto gut erreichbar.
Die Poolanlagen wurden benutzt und waren immer sauber. Es wurden darüber hinaus verschiedene Altivitäten wie Wassergymnastik, Wasserball angeboten. Für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas , Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr