Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kastalia Immer Kastalia, ein Traum!!!

genial, alle Erwartungen übertroffen, nur zu empfehlen. Wir wissen nun warum das Hotel viele glaub 80% Stammgäste hat

• Super sauber und top gepflegt

• einfach top,wer hier was zu meckern hat oder "nichts" findet denen kann man nicht mehr helfen frisch sauber und ordentlich zu jeder Zeit

• traumhaft, mega genial

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• einfach klasse, gleich ums Eck ne kleine Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und etwas weiter entweder in Konakli oder Alanya gibt es Märkte, mit dem Bus für 1€ pro Fahrt zu erreichen. Die Anlage ist top und direkt am Meer, dass hotel kann ja für die Transfer Zeit nichts ( haben gut 1,5 Stunden gebraucht)

Die poollandschaften ein Traum, das Meer genial der Strand top gepflegt die ganze Anlage top Animation und MINI Disco soooooo tolll Wellnessbereich super, sehr zu empfehlen, vorallem das Hamam Die Friseuerin, der Fotograf oder die Leute im Supermarkt sehr nett. Der Fotograf macht sooooo tollle Bilder, fast ein "muss"

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr