- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Qualität und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Zum langen Sandstrand muss man nur eine Treppe hinabsteigen. In der Umgebung ist er sehr ruhig. Nach Jandia kann man für einen Euro pro Person mit dem Bus fahren (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Zu Fuß ist es ein ganz schöner Marsch am Strand entlang (dieser ist allerdings auch nur bei Ebbe möglich). Die Gezeitentabelle ist an der Rezeption erhältlich. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Besonders haben uns die Fliegengitter gefallen, weil abends doch einige blutsüchtige Mücken erscheinen ;-)). Man merkt zwar, daß das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber es wird stets etwas renoviert oder ausgetauscht. Unser Lieblingsplatz im Hotel ist die Coco-Loco Bar gewesen. Man kann dort super sitzen und entspannen. Genügend Liegen und Pools sind im Hotel vorhanden. Man merkt gar nicht, daß das Jandia Princess über 500 Doppelzimmer verfügt, weil sich die Personen super in der großen Hotelanlage verteilen. Für Disco- oder Partygänger nicht geeignet, aber zum Abschalten und Erholen einfach schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut