Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Aussenanlage! Strand über eine Treppe schnell zu erreichen. Meerblick von fast überall im Hotel atemberaubend !!!!
Geräumiges, super sauberes Zimmer im Adult only Bereich mit grandiosem Meerblick!!! Haus Nr. 9 im 3. Stock Matratzen sehr bequem.
Frühstück war super! Mittag- bzw. Abendbuffet war ok, jedoch eher von einfacher Qualität, oft kalt und kaum Gewürze... jedoch von grosser Vielfalt, verhungern muss hier wirklich keiner. Grosser Andrang zu den Fütterungszeiten, daher auch etwas chaotisch, weil jeder jedem vor die Füsse läuft. Jeden Abend Themenbuffet, welches sich in der einen Woche nicht wiederholt hat. Essen in den beiden a la Carte Restaurants ein MUSS, war jeweils sehr lecker in ruhiger Atmosphäre, abseits des Buffet-Trubels. Wir hatten, Dank eines Upgrades von TUI, die exklusiven Getränke inklusive, wie: nationale Flaschenweine (klasse) serviert immer im Kühler!, alkoholische Getränke mit "original" Spirituosen (Barcardi, Baileys etc.) Wunschcocktails werden nach eigener Anleitung gerne gemixt-absolut TOP! Cola, Schweppes gibt es aus den kleinen 237 ml Fläschchen. Geregelt wird diese Unterscheidung durch das Tragen verschiedener Armbänder. Insgesamt gab es 4!
Personal war wirklich ausnahmslos sehr aufmerksam, freundlich und witzig! Ich würde 10 Sterne geben, wenn's möglich wäre! Wer hier meckert, weiss ich auch nicht...
Tranfer vom Flughafen ca. 1,5 Std., wir waren das letzte Hotel. Fahrt war völlig ok! Jandia haben wir einmal mit dem Taxi (10€ inkl. Trinkgeld) besucht, um auf den afrikanischen Markt zu gehen. Großer Supermarkt direkt hinter der Hotelanlage!
Pools sauber, ausreichend Liegen sind vorhanden! Vorreservierer ab 8 Uhr gibt es -wie wohl fast überall - auch hier... Fitnessangebote und sonstiges haben wir nicht genutzt, wir lagen nur faul rum :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager