Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Jandia Princess Club

Es ist ein super Hotel und einfach einzigartiger Lage. Man merkt an einigen Stellen zwar dass das Hotel einige Jahre alt ist, aber es wird immer drauf geachtet, dass diese Mängel beseitigt werden. Das Hotel ist unsere Meinung nach für Singles, Paare und Familien sehr gut geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben für eine Woche AI ca. 660€ bezahlt. Ein Alternativhotel ist eventuell das Fuerteventura Princess, was direkt neben dem Jandia Princess liegt ;-) Unseren nächsten Urlaub werden wir im Bavaro Princess in der Dominikanische Republik verbringen. Es ist auch ein Hotel aus der Princess Gruppe. FAZIT::: Wir würden wieder in dieses Hotel fahren, da es dort sehr nett und schön war! Es war für meine Freudin und mich nicht der letzte Urlaub zusammen.

• Im Zimmer gab es eine Klimaanlage welche ganz gut ist und auch nicht so laut. Man bekommt viele TV-Programme wie zB. ZDF; ARD; RTL; PRO7; VOX, SAT1 und noch einige mehr. Im Badezimmer war auch ein Föhn vorhanden, sowie eine Badewanne mit Dusche und Spiegel. Da Bad war auch immer sehr sauber! Weiterhin gab es noch einen Safe, welchen man von einer Gebühr von 12€ beim Einchecken mieten konnte (man sollte die 12€ investieren!) Das Zimmer war nicht so hellhörig wie von vielen beschrieben. Neben uns im Zimmer war eine Familie mit kleinkindern, welche man nicht gehört hat! Die Handtücher konnte man jeden Tag wechseln lassen! Die Möbelierung ist ganz ok, zwar nicht purer Luxus, aber es reicht zum leben vollkommen aus! Man sollte eventuell 2 wochen vor Ankunft im Hotel mal anrufen und darum bitte, dass man ein Zimmer in Block 4 bekommt, aber in einer oben Etage, weil dann hat man einen schönen blick aufs Meer.

• Also das ist wohl das geilste an diesem Hotel. Das Essen war immer super!!!!! Es gab jeden Mittag und Abend was anderes. zB gab es Seezunge, Rinderfilet welches einem sogar serviert wurde und noch viele andere Dinge...einfach mal selber hinfahren :-) Was wir uns vllt. noch gewünscht hätten, wär vielleicht Pizza oder Nudeln, aber sowas kommt bestimmt nocht! :-) Wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück auf der tollen Sonnenterasse gefreut, da es einfach Traumhaft ist, beim Frühstück auf den schönen Atlantik zu schauen. Spiegeleier, Rühreier, Speck, Bohnen...es gab einfach alles morgens. Man muss zwar noch sagen dass das Frühstück im Restaurant größer ist, doch was man in der Snack´Bar bekam, war völlig ausreichend! Mittag gab es dann in der Snackbar ab halb 12 immer Hamburger, Cheeseburger, Hotdogs, Fisch, Hawaiitoast, pommes und noch mehr...ab 13 Uhr gab es dann im Restaurant "richtiges" Mittagessen, wo wir aber nur 2Mal waren, da es sonst einfach zu viel gewehsen wäre. Die Getränke waren immer frisch und lecker! Sehr gut hat uns Fanta Lemon geschmeckt...Man bekommt immer ein frisches Glas mit einem Eiswürfel drin. Es waren alles Orginal getränke...sprich COCA COLA usw...

• Der Servie im Hotel war einfach super. Die Bedinung war immer sehr nett und hilfsbereit. Man wurde morgens von jedem nett begrüßt, egal ob Putzfrau, Gärtner oder Bademeister, alle waren immer sehr nett. Sprachprobleme gibt es auch keine, da fast alle sehr gut Deutsch sprechen. Englisch ist bei vielen auch kein Problem. Man merkt aber sehr, dass sich das Personal der freut, wenn man auf spanisch bestellt, hallo, danke oder tschüss sagt. Die Anlage wurde immer sehr sauber gehalten! Falls einem mal ein Glas zu bruch ging, wurde es sofort gereinigt. Leider verstanden einige Gäste nicht, dass man die Gläser nicht mit zum pool nehmen soll, dafür gibt es extra Pappbecher, da diese nicht zu bruch gehen. Das Einchecken war auch sehr unkompliziert und ging recht schnell von statten. Was nicht so schön war, dass wir ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Wir kamen um 10.15Uhr an und konnten erst um ca.13Uhr aufs Zimmer. Nach dieser kleinen "Enttäuchung" konnten wir aber noch lecker auf der Sonnenterasse frühstücken gehen. Beim Auschecken mussten wir das Zimmer bis 11 Uhr geräumt haben...man kann seine Koffer in einen Kofferraum stellen. Auf Wunsch bekommt man für eine halbe Stunde lang ein Zimmer, wo man sich vor dem Abflug nochmal duschen kann. Die Zimmer waren immer SUPER gereinigt. Bei uns im Zimmer ist morgens ein wenig Putz abgefallen, dass sah die Putzfrau und es wurde sofort neu gestrichen!

• Wir finden, dass das Hotel richtig geil liegt. Es liegt auf einem Felsen direkt vor dem wunderschönen Strand von Fuerteventura. Der Strand ist leicht über einige (so ca.100) Treppen erreichbar. Probleme könnte es für Leute mit Beinbeschwerden geben, da die Treppen einem doch zu schaffen machen, aber wenn man einmal am Strand ist, merkt man das sich der "Abstieg" gelohnt hat. Man kann noch sagen dass das Hotel nicht wie in manchen Ferienorten von anderen Hotels bedrängt wird, sondern es liegt neben dem Fuerteventura Princess in einer sehr ruhigen Lage. Ideal zum entspannen :-) Nach Jandia oder Morro Jable sind es mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Die Kosten für das Taxi betragen ca. 7€ und mit dem Bus 1€, doch der BUs ist oft sehr voll.

Die Unterhaltung war auch immer sehr abwechselungsreich...Wassersport, Volleyball, Fußball usw :-) Wir waren beim Spiel gegen Schweden und Ecuator da, welches man auf einem großen TV verfolgen konnte. Die Stimmung war immer richtig geil, fast so wie im Stadion! Ich glaube ich kann mit Recht sagen, dass wir die besten Fans waren..sogar vor England und Italien... ;-) Liegestühle waren am Strand genug vorhanden...doch nur gegen Bezahlung. Der Strand war immer sauber und einfach Traumhaft. Die Pools waren immer sehr erfrischend und sehr sauber! Obwohl einige Kinder viel Spaß daran hatte kleine Kieselsteine in den Pool zu werfen :-) Der Internetzugang ist nicht zu empfehlen, da er sehr langsam ist! Im Minimarkt war alles vorhanden was man so im Urlaub in Spanien so braucht...zB Bildzeitung ;-) aber es gab noch einiges wie zB Sonnencreme, Zeitschriften, Chips und noch vieles mehr...die Bildzeitung kam immer so gegen 12 Uhr an...also für den gleichen Tag versteht sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise