Franzi (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Danke!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer im Erwachsenenbereich, im dritten Stock mit einem wunderbaren Meerblick (ohne, dass wir den vorab gebucht hatten) Die Betten waren gemütlich und die Badewanne war super! Alles sehr sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Es gab nichts zu beanstanden.

• Geschmack
    Gut

Manchmal war die Qualität der Lebensmittel nicht die Beste und die Auswahl an einfallsreichen vegetarischen Gerichten zu wenig, aber für die Anzahl an Gästen die dort bewirtet werden müssen war schon alles sehr gut und man hat immer etwas leckeres gefunden. Am besten war die Pizzabar!

Weitgehend alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist Wahnsinn, was das Personal hier in allen Bereichen leistet. Ich hoffe, sie bekommen entsprechende Anerkennung und Entlohnung.

Der Poolbereich war mega schön! Auch alles sauber. Man könnte sich daran stören, dass der Pool komplett mit Liegen umstellt ist, aber das ist glaub ich normal und für die Leute, die eine Liege abbekommen natürlich super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Wir fühlen uns immer gut, wenn wir erfahren, dass wir unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandía Princess