Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wunderschöner entspannungsurlaub !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten adult gebucht. (silbernes Band) hierbei wichtig wäre es zu erwähnen das dies schon beim buchen der reise gebucht werden muss! wir hatten all inclusiv gebucht. es gibt auch eine höhere stufe die sich all inclusive premium nennt somit hat noch mehr leistungen z.b. Zimmer mit balinesischen betten auf der terasse und eine größere getränkekarte. Unsere reise begann mit einem 4 stunden flug und einer busfahrt von 1 stunde, die sehr angenehm war. Im hotel überraschete uns die freundlichkeit sowie die deutschkenntisse des personals! An der rezeption arbeitet stets ein mitarbeiter/in der deutsch konnte. da uns das hotel schon von einigen empfohlen wurde, hatten wir große erwartungen an dieses hotel. wir wurden nicht enttäuscht! alles war sauber, das essen lecker (sooo viel auswahl) und die Zimmer bequem und rein, wir fanden keinen einizgen makel. Wir hatten mit meerblick gebucht und bekamen dies auch, der ausblick war fantastisch. Im adultbereich gibt es einen extra abgeschirmten bereich für fkk bader. wobei am strand selbst viele menschen fkk machen. wir waren sehr oft am chill-out pool und genossen unsere drinks an der bar während wir im pool saßen. Der weg zum strand war gut zu begehen. Das einzige was uns etwas gestört hatte war der geruch der uns beim ausgang zum strand um die Nase wehte. sobald man den ausgang passiert hatte bekam man aber wieder frische meeresluft. Der Strand war sauber und der sand war sehr fein. Die liegen am strand kosten 12 euro am tag. dies hatten wir uns einmal gegönnt.die meeresqualität war spitze. während unseres aufenthalts waren sehr viele deutsche sowie englische urlauber anwesend. das hotel war nicht voll somit hatte man guten platz und es war nicht überlaufen. Von den reisenveranstaltern erhält man verschiedenste angebote für die freizeit: zb. sub-uboot fahren oder katamaran sowie inselrundreisen. Um alles zusammenzufassen es war ein wunderschöner entspannter Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool