Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kim (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit hammer Ausblick

Schönes Hotel mit grandioser Lage an langem Sandstrand. Es gibt viele tolle Ecken in der Anlage, um sich zu entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Adult Only Bereich. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber modern eingerichtet. Teils auch hellhörig, was aber auch an den klapprigen Balkontüren liegen mag, die nicht mehr ganz 100%ig schließen. Die Betten sind hart, aber man schläft gut. Das Bad ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Bilder im Zimmer.

• Gut
  • Zum Essen kann man sagen, dass immer groß aufgefahren wurde und viel vorhanden war. Es kam nie vor, dass das Buffet leer war. Wie es natürlich immer an einem Buffet ist, meinen manche, dass es nicht schnell genug gehen kann und es wird gedrängelt was das Zeug hält. Hierbei muss man natürlich gelassen bleiben- man ist ja schließlich im Urlaub! :o) Wir hatten 2 Besuche in den Spezialitätenrestaurants inklusive, was wirklich klasse ist. An den beiden Abenden würden wir "besonders" behandelt und das Essen nach vorheriger Auwahl als 3-Gänge-Menü serviert. Hier gab es auch kanarische Gerichte, was wir echt super fanden.

• Gut
  • Das Personal im Hauptrestaurant und in den Bars war meist freundlich und zuvorkommend. Manchmal standen die Gläser etwas länger auf den leeren Tischen rum, was aber daran lag, dass die Bar unterbesetzt war. Später war eine Person mehr an der Poolbar eingesetzt, wodurch alles etwas flotter ging.

• Das Hotel liegt an der Südspitze von Fuerteventura. Der Flughafen liegt im Nordosten, entsprechend lange ist die Fahrt währenddessen noch viele weitere Hotels angefahren werden. Im großen und ganzen waren wir ca. 2 Stunden unterwegs. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, man hat von fast jedem Punkt einen Blick aufs Meer, was wirklich entschädigt für so manche schmutzige Ecken auf der Anlage. Im Nebenort Jandia gibt es super gute Shoppingmöglichkeiten, die sich für einen Ausflug lohnen. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, Kostenpunkt 8€ einfache Strecke. Donnerstag findet gegenüber des Robinson Club Jandia Playa auch ein Markt mit Plagiaten, aber auch anderen schönen Dingen, wie Schmuck, Schals, Schuhen usw. statt. Kann ich auch nur empfehlen, sich diesen mal anzuschauen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es war ein großes Animationsteam im Hotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Kim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager