Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Strand- und Erholungsurlaub

Gut

Die Hotelanlage und das Personal ist sehr kinderfreundlich. Sie verfügt über einen großen Pool und einem TOP Strand, welchen man über einige Stufen erreichen kann.

• Sehr hellhörige Zimmer, welches vom Interieur bereits abgenutzt war. Dennoch sehr sauber und Größe völlig ausreichend.

• Zum essen ist für jeden Geschmack was dabei, sehr zu empfehlen der täglich frische Fisch! Uns störte lediglich die Lautstärke im Hauptrestaurant und der extreme Verbrauch von Einmal- Plastikbechern.

• Gut
  • Personal war in allen Bereichen sehr flink & bemüht, trotz ausgebuchten Hotel.

• Oberhalb der Anlage befindet sich ein großer Supermarkt mit gängigen Preisen. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants kann man am Strand entlang laufen ca. 1 Stunde, Taxi nach Jandia kostet 8 Euro. Sehr zu empfehlen ein Besuch im Oasis Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es war uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Der Reputationsmanager