Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würden wir weiter empfehlen . waren gut erholt ..

Nettes Personal . Saubere Zimmer . Tolle Pools . Gute Erholung . Tolle Musicalvorführungen am Abend von den Animateuren . Strand und Meer schön .

• Das Zimmer war sauber. Badezimmer super ,alles ordentlich . Uns hat nichts gefehlt. Gut geschlafen !

• War alles lecker. Servicekräfte sehr nett . Genervt hat manchmal die Oberkellnerin . War ziemlich laut . Die Servicekräfte haben unserer Meinung nach so gut und schnell wie möglich gearbeitet

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ,an der Bar waren super

• Ausflüge waren uns nicht wichtig . Schade fanden wir das keine Public Busse mehr fuhren und man auf Taxis angewiesen war

Alle Pools super. Persönlich lieben wir den Strand . Wellness und Fitness nicht mitgemacht . Das Abendprogramm war meistens klasse . ZB die Musical Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Juergen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager