Die Lage des Hotels oberhalb vom schönen feinsandigen Strand und ist zu Fuß gut erreichbar. Leider ist es in dieser Lage immer stark windig. Das Hotel ist in einen Familienbereich und einen Erwachsenenbereich aufgeteilt. Es sind zwei Restaurant vorhanden. Ansonsten ist das Essen in Buffetform vorhanden. Internationale Küche.
Zimmer in den einzelnen Bungalow-Häuschen sind zweckmäßig geräumig und gut ausgestattet. Reinigung täglich. In der Nacht konnte es etwas laut werden, wenn im Hotel Party angesagt ist.
Zu essen konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden, denn die Küche versuchte so gut wie möglich eine internationale Speisekarte zu realisieren. Teils gut gelungen. Aber bei den Malzeiten ging es immer etwas hektisch zu. Gemütlich geht etwas anders.
Den Service muss man leider etwas herabstufen und teils/teils beurteilen. Viele waren nett und zuvorkommend, andere aber wieder mürrisch bis beinahe unfreundlich. Schade. Die Rezeption war vorbildlich besetzt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten, weil auf der Hinfahrt mehrere Unterkünfte angefahren werden. Wie schon erwähnt, unweit vom feinen Sandstrand, gut erreichbar. Mit dem Bus oder Taxi ist das belebte Fischerdörfchen und der Hafen leicht erreichbar. Schöne Strandpromenade und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Animation, Sport und Spiele sind genug vorhanden und auch das Angebot an Aktivitäten außerhalb des Hotels waren riesig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager