Schöne Unterkunft, ideal für Paarurlaub only for adults An der Anmeldung bekamen wir ein upgrade, also ein schwarzes Armband und damit war es der Beginn eines tollen Urlaubs. Als langjährige Türkeiurlauber war dieser Urlaub als ein Ersatz gedacht, aber er hat sich rasch absolut gleichwertig gezeigt. Vielfalt des Essens, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Im Hotel überwiegend Engländer - keine Chaoten! FKK Pool nie überlaufen, sehr angenehm! Entertainment mit Kevin Archer war toll-Musik+Gesang+Saxophon aus den 60er,70er, 80ger jahren - .da war Sitzen bleiben nahezu unmöglich. In der Chill out Bar ging mit ihm die Post ab...wohlgemerkt auch für uns ältere Semester. Andere Musik durch das Devotion Duo-also Michael und Melissa Henegan. Die waren traumhaft! Michael beherrscht die Gitarre wie kaum ein Zweiter und seine Stimme hat den richtigen Schmelz zum Träumen. Mit seiner hübschen Gattin Melissa tolle Choreographie zur Musik-absolut SUPER. Wir kommen sicher wieder und hoffen sehr, sowohl Kev als auch das Devotion Duo wieder dort anzutreffen! Was wir uns noch wünschen: Trinkgeldboxen an Restaurants,Bars und Rezeption. Durch andauernd wechselnde Personen war das Trinkgeld schwierig zu vergeben. Es wäre toll, wenn man außer den Badetüchern als Liegenauflage auch noch Badetücher zusätzlich mieten könnte um Gewicht beim Flug zu sparen. Mehr Sonnenschirme wären wünschenswert...
Hochwertige Ausstattung-es fehlte nichts. Riesiges Bett, guter Schlaf garantiert
Sehr große Auswahl mit vielen leckeren Gerichten - Fleisch, Fisch, Käse... Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas Der spanische Schinken ist besonders großartig, der Wein ebenso Toll fanden wir den Speiseraum nur für Erwachsene - ungestört gepflegt Essen ist wunderschön
Gute wechselnde Bedienung bzgl Getränke zum Essen. Alles andere holte man sich am Buffet. Gelegentlich dauerte es etwas bis ein Tisch neu eingedeckt war. Aber das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
liegt mit wundervoller Aussicht über dem Meer, in der Nähe nicht viel los Anfahrt ist mit 1,5 Std ab Flughafen noch erträglich
Fitnessbereich, Sauna, Wellnessbereich - alles vorhanden und sehr sauber Ausflüge über TUI viele gute Angebote wir hatten die Triketour gebucht. Das Fahren war schon etwas Besonderes, die Insel selbst sehr karg Serpentinenfahrt großartig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager