Sebastian Bakaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir erstmal sehr skeptisch und wollten eine Woche vor dem Hinflug das Hotel wechseln. Jedoch haben sich viele der negativen Bewertungen nicht bewahrheitet. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle fehlt etwas Putz oder eine Fliese ist zerbrochen. Jedoch sind die Hotelmitarbeitenden ständig bemüht, diese Mängel zu beseitigen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Durch den Zugang zum Meer über eine Treppe ist das Hotel sehr attraktiv. Innerhalb von 3 Minuten erreicht man den schönen Sandstrand. Die Poolanlage ist sehr groß und verfügt neben dem Hauptpool auch einen Baby/Kleinkind-Pool. Dazu kommen noch 3 Pools für Adults-Only. Direkt am Pool findet man neben der Poolbar auch die Snackbar. An dieser bekommt man kleine Snacks wie hausgemachte Pizza, Burger, Hotdogs, Pommes, Nuggets sowie Kuchen und Eis. Auch ein Sandwichmaker steht zur Verfügung, an dem sich jeder Gast nach Belieben sein Toast gestalten kann. Es besteht zudem die Möglichkeit, sich ein balinesisches Bett für 25€ zu buchen. Dort erwartet einen dann ein prall gefüllter Obstkorb, sowie eine Flasche Sekt und Wasser. Die 25€ werden dabei pro Tag und pro Zimmer fällig. Unser Zimmer hat sich im Adults-Only-Bereich befunden. Wir haben die Suite mit balinesischem Bett gebucht und waren positiv überrascht. Die Suite ist sehr groß, verfügt neben dem Schlafzimmer und dem Bad über einen geräumigen Wohnbereich mit Couch und Esstisch mit zwei Minibars, auch über einen begehbaren Kleiderschrank. Bei Ankunft standen direkt Strandtücher auf dem balinesischen Bett zur Verfügung. Das Zimmer wurde vom Reinigungspersonal einmal am Tag gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche alle 3 Tage. Besonders positiv an unserem Aufenthalt hervorzuheben ist das Buffetrestaurant. Das Essen war sehr ausgewogen und vielseitig. So hatte man beim Frühstück die Möglichkeit, ein Omelett frisch nach seinen Wünschen zubereitet zu bekommen, sowie beim Herstellen der Pancakes zuzuschauen. Darüber hinaus gab es eine umfassende Auswahl an Wurst und Käse (mindestens 5 Sorten), Broten und Brötchen, Müsli, Cerealien, Obst, Gemüse, sowie warmen Speisen wie spanische Tortilla und Würstchen. Auch ein typisches English Breakfast stand bereit. Zudem gab es an manchen Tagen spanische Raritäten wie unterschiedliche Sorten Seranoschinken oder Salami zum selbst schneiden. Auch Mittags und Abends war das Angebot sehr ordentlich. Neben frisch gegrilltem Fleisch und Fisch gab es auch frische Salate, Pommes, und Nudeln. Bei den Nudeln standen immer drei Sorten zur Verfügung. Es gab abwechselnd bspw. Nudeln mit Pesto, Nudeln mit Garnelen, Nudeln mit Chorizo Sauce, Pasta Carbonara, Nudeln mit Pilzsauce etc. - das Angebot war definitiv abwechslungsreich. Das Angebot wurde abends durch hausgemachte Pizza, einen Schokobrunnen sowie Themenabende ergänzt. So gab es bspw. beim arabischen Themenabend einen Dönerspieß, beim mexikanischen Abends einen Käsebrunnen mit hausgemachten Nachos sowie Salsa und Guacamole. Beim skandinavischen Abend gab es eine riesige Auswahl am kalten Fischspeisen (geräucherter Lachs, Makrele, Miesmuscheln). Alles in allem war das Essen überragend und jeder kann etwas finden. Es stimmt, dass die Gerichte teilweise nicht ausreichend genug gewürzt waren. Salz und Pfeffer steht aber auf jedem Tisch zur Verfügung und jeder kann nach seinem Belieben nachwürzen. So konnten auch kleinere Kinder problemlos davon Essen. Die schlechten Kritiken hinsichtlich des Essens können von unserer Seite aus nicht nachvollzogen werden. Auch die Kritik, dass die Kellner*innen nicht zügig das Geschirr abräumen oder kein Besteck nachliefern, ist haltlos. Die Kellner*innen waren stets freundlich und sehr schnell beim Abräumen des Geschirrs oder beim erneuten Eindecken des Tisches. Da wir als Familie verreist sind, aber im Adults-Only Bereich Essen konnten (alle Reisenden Ü18), war es manchmal schwer, auf Anhieb einen Tisch für 4 Personen zu bekommen. Die Kellner*innen waren jedoch sofort bemüht, haben zwei Zweier-Tische zusammengeschoben und so innerhalb von einer Minute das gemeinsame Essen als Familie ermöglicht. An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob an das Team. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr erholt und würden jedem das Hotel weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Sebastian Bakaus

Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz Ihrer anfänglichen Skepsis bei uns wohlgefühlt haben und viele der negativen Bewertungen aus Ihrer Sicht nicht zutrafen. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die weitläufige und gepflegte Anlage, der direkte Zugang zum Strand, die verschiedenen Poolbereiche sowie Ihr Adults-Only-Zimmer mit balinesischem Bett so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Reinigungsteam und die tägliche Pflege des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre detaillierte Beschreibung unseres gastronomischen Angebots. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt, die Themenabende und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solches Feedback motiviert uns ungemein. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team