In den Bewertungen findet man immer wieder der Hinweis "in die Jahre gekommen", daß stimmt aber die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Wir waren auch über die Baumassnahmen informiert und haben davon fast nichts mitbekommen. Unser Liegeplatz war meistens über dem Wasserfall. Leider konnte man abends nicht draussen sitzen, da es sehr windig und kühl war. Ungewöhlich für diese Zeit, aber.... Aus diesem Grunde war die Poco Loco Bar die sehr schön ist leider immer überfüllt, was wir sehr bedauert haben denn das ist die einzige windgeschützte Bar wo man rauchen kann.
Die Zimmer sind nett und sauber. Es ist ein großes Bad vorhanden und man kann sich ohne Platzangst bewegen. Im Zimmer gibt es einen Minikühlschrank der zum kühlen für die Getränke seinen Zweck erfüllt. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Toll in den Zimmern ist auch der Moskitoschutz vor der Balkontür. Wir hatten keine Probleme mit den kleinen Blutsaugern.
Die Speisenauswahl wurde vielfältig und ansprechend angeboten. Da findet garantiert jeder etwas für seinen Geschmack.
Egal wo, ob in der Lobby, in den verschiedenen Restaurant´s, in der Poco Loco Bar oder dem Cafe, das Servicepersonal war sehr aufmerksam, schnell und freundlich!
Es empfielt sich ein Auto zu mieten, denn Fuerte hat weitaus mehr zu bieten, als nur die Hotelanlage. Wir haben das Zimmer telefonisch direkt im Hotel gebucht, somit konnten nicht nur die Lage des Zimmers bestimmen, sondern auch noch einen Flug mit günstigen Flugzeiten aussuchen. Kann ich nur jeden Empfehlen, denn alle Zimmer haben ganz gleich für wann man den Urlaub bucht, den gleichen Preis und für die Ersparnis kann man sich auch noch ein Auto mieten um die Insel erkunden! Zum Strand führt eine Treppe und der Strand ist einfach nur toll!
Die Animation haben wir nicht genutzt, aber alle sahen sehr zufrieden aus. Die abendlichen Show´s waren unterhaltsam und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|