Sehr großes Hotel, welches erstmal etwas überfordert fanden wir. Aber nach 2 Tagen haben wir uns zurechtgefunden. Anlage sehr schön und gepflegt. Haupt-Pool schon etwas älter, aber gepflegt und trotzdem schön. Den Relaxpool im Erwachsenenbereich fanden wir sehr schön. Ein sehr toller Blick auf das Meer. Family-Zimmer könnten mit zwei Kindern etwas größer sein, aber uns hat es trotzdem gereicht.
Zimmer war in Ordnung. Hier und da gab es Mängel und mit zwei Kindern war es etwas eng. Aber wir fanden, das Zimmer war gut ausgestattet und nett dekoriert.
Das Essen könnte hochwertiger sein, aber es gab eine Riesen Auswahl und Themenabende. Wir fanden, für jeden ist etwas dabei. Alle Gerichte sind mit einem Allergievermerk gekennzeichnet, das fanden wir sehr gut, da wir allergische Kinder haben. Das zusätzliche Menü in dem im Hotel befindlichen Restaurant El Lagar war hervorragend!! Im Hauptspeisesaal wurde für uns auch deutlich, warum es den Erwachsenen- und Familienbereich getrennt gibt. Bei der großen Menschenmenge ist der Lärmpegel sehr hoch, besonders im Familienbereich.
Der Service war gut. Die meisten Angestellten waren freundlich. Wir haben für 12€ pro Person pro Tag extra die schwarzen Bänder gekauft und das würden wir jedem auch weiterempfehlen.
Außerhalb der Anlage sehr karge Landschaft, nur ein Supermarkt, sonst nicht viel. Ohne Mietwagen kann man nicht viel machen.
Das Hotel ist gut ausgestattet mit Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Und am Strand ist direkt eine Surfschule. Außerhalb des Hotels ist da nicht soviel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Mnaager