Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Reinhardt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal!

die komplette Hotelanlage ist sehr, sehr gepflegt und sauber. Die Trennung in Familienbereichen und Kinderlose (Adult-)bereiche ist sehr gelungen. So hat man als Erwachsener auch mal seine Ruhe, wenn dort mal Unruhe wäre…… Wir hatten zwar das „Adultpaket“ gebucht (mit Zugang zu den „Kinderfreien Zonen“) haben allerdings davon nur wenig genutzt da die Bereiche für Familien im Mai nicht überlaufen waren. Allgemein waren die Kinder überwiegend im Kinderwagenalter und somit meistens Tagsüber am Kinderpool, was auch sehr Kinderfreundlich gestaltet ist.… Wir waren bereits öfters (3x) in Mai auf Feuerteventura und waren wiedermal vom Wetter begeistert 26-31 Grad (Wasser 20 Grad)

• Wir bekamen wir ein tolles sowie ruhig gelegenes Zimmer das wirklich (wie alles andere auch!) 4 (5!!) Sterne verdient. Empfang wurden wir dort mit Begrüßungswein, Tapas, Bademäntel, Hausschuhe, gefüllte (kostenlose) Minibar, Bad-und Duschgel sowie als I-Tüpfelchen ein Geschenk des Hauses in Form von zwei Kaffetassen mit Jandia Prinzess Logo. Das Zimmer sowie Badezimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alles wirklich sehr gepflegt……

• Hierzu können wir nur sagen “Atemberaubend“ Das Essen in Büffetform ist hübsch und appetitlich angerichtet, reichhaltig, geschmackvoll, abwechslungsreich und frisch. Wer hier was zu meckern hat ist entweder ein verwöhnter Multimillionär oder ein notorischer Meckerer!! Es sind div. Bars in der gesamten Hotelanlage. Überall ist es sehr Sauber und ordentlich. Auch hier wie bereits erwähnt, sind die Bedienungen sehr freundlich, Sympathisch und zuvorkommend.

• Das gesamte Hotelpersonal, ohne Ausnahme, ob Techniker, Gärtner, Bedienungen, Zimmerdamen, Animation usw. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird stets freundlich mit einem „hola“ oder „buenos días“ begrüßt. Die Animateure sind fleißig und sehr bemüht es für jeden gerecht zu machen, sowie auch zurückhaltend wenn man seine Ruhe haben möchte. Wer mitmachen will ist herzlich willkommen und hat auch dabei mächtig Spaß!

• Der Strand ist erreichbar über Treppen und somit ca. 200 Meter entfernt. Die Transferzeit Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten zum Teil im Hotel oder gegenüber im Supermarkt (ca. 150 mtr.) Nach Jandia sind es ca. 5 Km die bequem mit Taxi (€8,50) erreichbar ist. Dort kann man wunderbar shoppen! Es werden div. Ausflugsmöglichkeiten angeboten (Bootstouren, Surf,-und Segelkurse, Quadtour usw.)

• Gut

Die diversen Pools sind allesamt sehr Sauber und wohl temperiert. Die Animateure sind fleißig und sehr bemüht es für jeden gerecht zu machen, sowie auch zurückhaltend wenn man seine Ruhe haben möchte. Wer mitmachen will ist herzlich willkommen und hat auch dabei mächtig Spaß!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Reinhardt

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihr Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse Der Reputation Manager