Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer nichts besseres kennt,ist hier gut aufgehoben!

Die Anlage, die auch schon bessere Zeiten gesehen hat, ist von der Architektur her sehr schön. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt, die allgemeinen Sanitären Einrichtungen wurden regelmäßig gereinigt. Die Poollandschaft war oder ist stark Renovierungsbedürftig vor allen Dingen die Bodenbeläge um den Pool herum(zerbrochene Fliesen).Zur Zeit wurde der Kleinkinderpool neu hergerichtet(täglicher Baustellenlärm).Die Gästestruktur war war stark gemischt der Altersdurchschnitt für diese Jahreszeit gewöhnlich hoch(Rentner auf Winterflucht). Unser Fazit: Wenn das Essen in Menüform (Feiertagsmenü) nicht so schlecht gewesen wäre könnte man fast von einen guten Urlaub sprechen. Wir waren schon in vielen anderen sogenannten Clubhotels und sind dort mit weniger finanziellen Aufwand erheblich besser versorgt worden. Deswegen "Wer nichts besseres kennt, ist hier gut aufgehoben!"

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und dem angegebenen Standard gerecht. Der Blick von unserem Zimmer(Block 4-3..) aus wurde leider duch eine Schuttberg (Erdreich) leicht getrübt, der Blick zum Meer aber war frei. Leider hatte wir Abends des öfteren kein warmes Wasser.

• Schlecht
  • An den ersten 3 Tagen waren die Speisen am Büffet Qualitativ gut aber Quantitativ eher schlecht. Erst nach mehrfachen Beschwerden bei der Reiseleitung wurde es dann auch besser so das man sagen kann das Büffet hätte 5 Sonnen verdient. Die Getränke waren, bis auf den Rotwein der gelegentlich einen faden Beigeschmack hatte, in Ordnung. Da wir Weihnachten und Sylvester das Abendessen in Menüform nehmen mussten, ist die Bewertung auf 1, 5 Sonnen, von uns abgewertet worden. Die Menüs an diesen beiden Abenden waren nicht nur schlecht sondern auch völlig überteuert (3 Personen/369 €).Die Speisen wurden lauwarm serviert, die Menüfolge war viel zu schnell, die Akustik im Restaurant war sehr hoch und das sogenannte Kindermenü ein absoluter Witz(ölige Fritten, aufgetaute Hähnchenschnitzel, Ketschup und Mayonaise aus einem Plastikbeutel, Spahgetti-mit Bolognesesoße die eher einer Tomatensoße aus der Tüte glich)

• Das Servicepersonal in der Gastronomie war immer freundlich, hilfsbereit und darauf bedacht den Gast zufrieden zu stellen. Das Personal, das für den Check-In zuständig war, erschien etwas überfordert mit der Zimmerverteilung zu sein. Unsere Anreise war 09: 30 Uhr, das Zimmer war aber erst um 14: 00 Uhr zu beziehen. Einige Beschwerden wurden ZU ERNST genommen z. b. ein Kind hatte mit einem verpackten Bonbon geworfen und ein Gast(Rentner)fühlte sich dadurch gestört. Sofort wurden die Eltern herbeigerufen und darauf hingewiesen doch auf ihre Kind zu achten. Die Zimmer wurden gründlich aber in unserem Fall einfach zu spät gereinigt. Kinderbetreuung war für die 10 - 15 Jährigen überhaupt nicht vorhanden.

• Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht hervorragend. Faßt überall wo man sich aufhält hat man einen guten Blick auf das Meer. Zum Strand, der sehr schön ist, kommt man über eine kurze Treppe und eine breiten Schotterweg. Die Umgebung erscheint sauber und gepflegt dies liegt wohl auch daran das mehrere gute Hotels beisammen sind. Der Flughafentransfer, ca. 1 Stunde, ist in Ordnung. Grob gesagt, für einen ausgedehnten Badeurlaub, optimal.

• Schlecht

Die Abendshows waren teilweise gut. Die Sportangebote, wie Bogenschießen und Volleyball waren auch o. k. Die Tischtennisplatten waren leider stark beschädigt. Die 4 Billardtische waren einfach zu teuer (2, 00 €).Der Internetzugang war zu langsam und auch zu teuer (8, 00 €/1 Stunde).Tip, im Hotel gegenüber, Billard 1, 00 €, Internet 6, 00 €/1 Stunde und schneller. Der Überdachte Pool, der nach Angabe des Hotels beheizt sein sollte, war in der ersten Woche eiskalt. Erst nach Beschwerden von einigen Kindern an das Poolpersonal wurde die Heizung eingeschaltet. Für Kinder zwischen 10 und 15 Jahren so gut wie keine Unterhaltung vorhanden. Die Sauna war gut. Ein Feuerwerk zu Sylvester gab es leider nicht, in den Nachbarhotels wurde aber reichlich geböllert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Detlef