- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich möchte mich kurz halten, da meine Vorredner mit einer negativen Bewertung absolut aus meiner Seele sprechen. Hinzufügen möchte ich noch, dass der Weg herunter zum Strand schon eine Zumutung ist. Es fehlen Steine in den Treppen oder sind locker, besonders bei dem kürzeren, aber auch steileren Weg. Die Schattenplätze am Pool sind in 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal gesäubert worden. Den Rauchern sei noch gesagt, Aschenbecher in der gesamten Poolanlage sind nicht erlaubt. Man ist also gezwungen worden einen Plastikbecher mit Wasser gefüllt zu benutzen. Das habe ich einmal vor 22 Jahren in einem 2 Sterne Hotel am Ballermann erlebt. Dort wurden dann die Kippen einfach auf den Boden geschmissen, so auch hier. Die Fliesen an den unteren Pools sind viel zu rutschig wenn sie naß sind. Ich stelle gerade fest, dass ich schon wieder in Rage bin, während ich an dieses Hotel denke. Zum Abschluß: keine vier Sterne,kein schöner Urlaub,Preis.-Leistungsverhältnis mangelhaft. Diese Anlage kann ich uneingeschränkt, nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht