Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Viel Licht aber auch Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist traumhaft, wir hatten schon viele Hotels in der Umgebung ausprobiert. Diese Hotel ist von der Lage mit tollem Blick vom Pool und Restaurant auf das Meer und den Strand einfach top. Auch die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Erwachsenen Bereich sind die Zimmer wohl auch alle eher näher zum Meer ausgerichtet. Obwohl wir nicht extra Meerblick gebucht hatten, hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht! Die Schattenseiten: Das Essen ist nicht so hochwertig und gut. Ich habe zwar immer etwas gefunden (esse vor allem vegetrarisch), aber wenn etwas höhere Ansprüche hat, wird es eng. Wir hatten einmal das Restraurant im Hotel ausprobiert, hier war das Essen schon viel besser. Ansonsten kann man auch gut in das Resaturant "Marabu" im Dorf ausweichen, dieses wird auf der ganzen Insel geschätzt. Ferner besuchten viele Engländer das Hotel, die gerne in größeren Gruppen anreisen und ausgiebig vom AI-Angebot (insbesondere am Pool des Erwachsenen-Bereichs) gebrauch machten. War schon etwas störend. Dennoch hat die schöne Anlage die beiden Mankos ausgeglichen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne Friederike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager