Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber von der Lage her wunderbares Hotel! Wir hatten Zimmer im Erwachsenen-Bereich, es waren allerdings sehr viele Kinder im Hotel.
Das Essen war wieder besser (als Anfang des Jahres), der Fisch meistens sehr sehr gut!!! Für einen Aufschlag bekommt man schwarze Bänder und dann ist auch der „Original“-Alkohol inkludiert!
Der Service per se verdient 5 Sterne. Jeder Einzelne Mitarbeitende arbeitet an seinem Limit. Der Personalmangel ist leider auch dort spürbar…..oder ist es das Management des Hotels?? Danke an Thaidi, die im Speisesaal kaum wahrnehmbar das Geschirr in Massen abräumt, um anderen Gästen wieder Platz zu schaffen!!
Lage zum Wasser ….. besser gehts kaum, zu Fuß nach Jandia in 1,5 Stunden sehr gut machbar. Taxen oder Busse fahren auch! Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 1 Stunde und10 Minuten
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel Club Jandia Princess. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels, unser gastronomisches Angebot und unser Personal. Das Lesen dieser Kommentare wird sie sicherlich motivieren, sich zu verbessern. Ich habe Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werde sie an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team