Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen bei Weitem nicht erfüllt

Die 2-Klassen-Gesellschaft gefiel uns gar nicht. Viel zu wenig Schattenplätze am Pool. Kein einziger Sonnenschirm! Zimmergröße ok! obwohl 3-Belegung nur für 2 Personen Balkonmöbel! Größe des Bades ok! Sauberkeit Ok! Für die Größe de Anlage zu wenig Personal eingesetzt, was zu ständigem Anstehen führte! Viel Deutsche, Engländer, aus dieser Sicht nichts Unangenehmes Tipps kann ich hier leider keine geben, denn ich habe hier halt meine subjektive Meinung geschrieben. Unserer Meinung nach war der Reisepreis absolut nicht gerechtfertigt zur Leistung! Wetter natürlich super! Handy-Erreichbarkeit halt normal, gut! Die Telefonanlage im Zimmer mies! Unsere funktionierte überhaupt nicht! Wir empfanden alles sehr mittelmäßig, leider! Wir gehören nicht zu den Menschen, die sich ihre Urlaubszeit durch Meckern und Miesmachen verderben wollen. Aber das, was wir da erlebt haben, gefiel und ins keinster Weise! Gar nichts gefiel uns! Schade, aber dieses Hotel, auch nach der so hoch angepriesenen Renovierung, würden wir nie mehr buchen. Ich darf gar nicht dran denken, wie das Hotel VORHER ausgesehen hat?

• Die Größe war ausreichend, die Ausstattung mäßig, das Zustellbett war überhaupt nicht zu nutzen, denn es bestand nur aus Stoff und Sprungfedern. Selbst ein Säugling hätte darauf nicht schlafen können. Sauberkeit ok. Abgesehen davon, dass Plastiktüten und kleinere Abfälle auf der Wiese vor unserer Terrasse lagen, gab es einen Tisch und 2 Plastikstühlchen (bei 3 Personen Belegung!) Dann waren auf dieser Wiese irgendwelche Sickerschächte eingelassen, welche auch mal verstopft waren. Die Arbeiter hantierten dann 3 Meter von unserer Terrasse mit Stöcken drin herum, was absolut lecker nach Urlaub roch - ekelhaft!!! Fäkaliengeruch vom Feinsten!

• Wir hatten All inclusive gebucht! Die Ausstattung des Restaurants kalt und unpersönlich! Der Einblick vom Restaurant in einen sogenannten Lichthof war schon als ekelig zu bezeichnen! Nicht sauber! Die Speisen, vor allem Fleisch, schmeckte uns nicht, zu zäh, ohne Geschmack, mäßig gewürzt! Es wurde zwar Einiges in Pfannen frisch zubereitet, doch alles immer schön piano! Obwohl sich abzeichnete, dass sich das Restaurant füllte, waren immer wieder die Pfannen leer, man musste sich anstellen wie in der Mensa, das allein war schon drittklassig! Die Bedienung war stellenweise dermaßen unfreundlich, dass mir schon im Vorfeld der Appetit verging! Es wurde zuweilen Wurst oder Ähnlich auf den Teller "geknallt", dass man echt ausbalancieren musste! Das ständige "Teller vor der Nase wegziehen" - unmöglich! Immer wieder wird einfach auf den tisch gegriffen und Geschirr und Gläser fortgenommen. Wir empfanden das als störend und unmöglich! Von daher würden wir sagen, es gab gar keine Atmoshäre! Permanent fielen Bestecke auf den Boden, es war lkaut und unruhig, eine sogenannte Kantinen-Atmosphäre war dort gegeben. Die Getränkeautomaten oftmals leer, wurden nicht nachgefüllt, also auch hier wieder Schlangestehen...Grässlich!

• Schlecht
  • Da m. E. zu wenig Personal eingesetzt war, schienen diejenigen, die Dienst hatten, bis auf wenige Ausnahmen, gereizt, überfordert, stellenweise sogar richtig unfreundlich! Die Zimmereinigung war ok! Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen! Der Umgang mit Beschwierden: Unmöglich! Wir waren 10 Tage im Hotel, hatte direkt am Anreisetag ein Problem, welches dann endlich am 8. Tag behoben war, trotz täglichen Vorsprechens an der Rezeption!

• Der Weg zum Strand nicht ungefährlich! Steile Treppen! Am Strand abgehalfterte Liegen, Schirme, die estra bezahlt werden mussten. Nächster Ort nur mit bus oder Taxi erreichbar! Sehr konzentriert auf die Hotelanlage selbst!

Was ich gesehen und mitbekommen habe, ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Halt das übliche Wassergymnastik im Pool, Entspannungsübungen auf der neuen!!!!! Bühne am Pool, Kinderclub kann ich nicht beurteilen, auch hier waren wir von allem enttäuscht! Sonnenschirme, wie bereits ausgeführt, gibt es in dieser Anlage nicht!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marina