Wir waren als Platin Gäste im Hotel, und Können berichten das wir im Club Jandia princess bestens aufgehoben Waren! Auf Fuerteventura ist es sehr windig , da sollte man sich schon im klaren drüber sein , aber Aufgrund der Temperaturen im August lässt es sich sehr gut dort aushalten. Die Handyerreichbarkeit ist dort ok !!
Die Ausstattung des Zimmers war herrvoragend, da die Möblierung sehr neu ist . Der Safe kostet pro Tag 1,70€
Die Anzahl an Restaurants war mehr als genug man hatte keine wartezeit aufs essen Die Auswahl der Speisen/Getränke war sehr großzügig wobei sie auf Dauer nicht sehr wechselhaft waren ! Die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage war absolut in Ordnung -
Das Personal in dem Hotel ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im gößten Teil sprach das Personal viel deutsch was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Zimmerreinigung war ok nur leider keine Deko auf dem Bett ^^ dies sind wir anders gewohnt:-( Der Arzt ist zu bestimmten Zeiten täglich anzutreffen. Wenn man Beschwerden hat werden sie schnellstens behoben!!
Die Lage ist "soweit wir wissen " besonders gut, da die umgebung im Süden von Fuerteventura ist mit vielen sandstränden bestückt. Der Weg zum Strand ist leider ziemlich weit da durch ca.100 stufen ein höhen unterschied überwunden werden muss. Zur Stadt Jandia und Morojable sind es ca.6km über Strand oder halt für ca.7 Euro mit dem Taxi/Bus zu erreichen !!!
Die Poolbar für Platinumgäste (silbernes armband) war ne absolut geniale Sache :-) Liegestühle gab es mehr als ausreichend . Jedoch die Liegen im Schatten waren schon früh belegt. Das Meer war sehr lecker salzig sodass man abends schon keine lust mehr auf Salz an Fritten etc hatte :-))))) Kleiner Spass beiseite .....Das Meer hatte Karibik Feeling und war sehr sauber.Der Strand war stellenweise mit Lawasteinen versehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|