Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum neidisch werden!

Bereits von Weitem strahlt einem die gepflegte Fassade des Jandia Princess mit seinem vom Aussehen ähnlichen Nachbarhotel an. Entgegen unserer Befürchtungen (ausgelöst durch vorherige Bewertungen "Rentnerhochburg" u. Ä.) waren die Gäste bunt gemischt. Vom Alter, wie auch von Nationalität und Familienstand. Die Anlage selbst ist von der Lobby bis zum Strand sehr sauber gehalten und auch der Außenbereich davor lässt keine Meckereien zu. Die Aufteilung der Adult und Family Bereiche war gut gekennzeichnet - allerdings muss man dazu sagen, dass außerhalb der Ferien die wenigen Kinder sehr ruhig und brav sind. Grundlegender Tipp von uns: Der Wind ist unheimlich stark - im Schatten könnte einen durchaus frieren. Leider unterschätzt man dadurch die Sonne teilweise (wie man an den rot gekochten Engländern am Poolrand erkennen kann). Grundsätzlich ist der Urlaub dort wunderschön - einfach auf viel eincremen, auf einen dehnbaren Hosenbund und evtl. ein etwas wärmeres Outfit für die Abende achten.

• Bereits beim ersten Betreten der Zimmer haben wir ein Foto geschossen - es sieht aus wie im Katalog. Begeistert waren wir auch (Zimmer mit Meerblick gebucht) davon, dass sobald die Balkontüren geöffnet wurden, praktisch direkt vorm Meer stand. Das einzige was im Blickfeld stand, war eine Palme :-). Möbel und Einrichtung sind sehr modern und perfekt in Schuss. Das Bad war erstaunlich geräumig und auch das Zimmer selbst punktete mit seiner Größe. Sauberkeit? Absolut. Die Reinigungskräfte leisten dort ganze Arbeit.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei - ob nun für Fleischliebhaber, Vegetarier oder auch etwas extravagante Vorlieben. Es gibt einen großen Speisesaal, sowie zwei Restaurants (eines davon a la carte). Ob man nun Früh- oder Spätaufsteher war, Frühstücken konnte man immer - und das reichlich! Zum ausführlichen Beschreiben fehlt hier durchaus der Platz, deshalb: ausprobieren :-)

• Die Servicekräfte (ob an der Rezeption, am Pool, im Restaurant oder wo auch immer) sind sehr zuvorkommend und stets freundlich. Sie halten die Anlage, das Hotel selbst und die Zimmer blitzeblank. Fremdsprachenkenntnisse sind kaum erforderlich - jeder Angestellte konnte sich in seinem Bereich mit den Gästen ausreichend verständigen. Von einigen war man sogar über die guten Deutschkenntnisse überrascht. ;-)

• Gut
  • Das Hotel hat (auch wenn man das am Anfang des ca. 1 1/2 Stündigen Transfers noch nicht glauben mag) eine wundervolle Lage. Die Entfernung zum nächstgrößten Ort Jandia (Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle für alle Altersklassen und Vorlieben) ist am einfachsten mit dem Taxi zu überwinden (einfach kostet das ganze ca. 8 €) - der Taxistand selbst ist keine 20 Meter vom Hotel entfernt. Eine Busverbindung gibt es ebenfalls. Fleißige Wanderer können die Stadt mit ihrem imposanten Leuchtturm und weiteren Sehenswürdigkeiten auch locker zu Fuß über den wundervollen Sandstrand erreichen. Der Strand vom Hotel ist einer der breiteren Abschnitte (soweit wir das auf dem Weg nach Jandia beurteilen konnten).

• Gut

Abends gibt sich das Hotel viel Mühe mit ihren Shows - das zeigt sich sofort - am ersten Abend durften wir den König der Löwen (created by den Animateuren) genießen. Die Shows sind absolut sehenswert! Für Familien gibt es einen Miniclub im Hotel, dieser ist untertags geöffnet, sowie während der Show am Abend. Er befindet sich direkt am Pool, was aber keineswegs bedeutet, dass es einem an der Lautstärke auffallen würde, die Kinder werden scheinbar (nach Hörensagen und Lächeln der Kleinen) gut umsorgt. Die Animateure sind keineswegs aufdringlich - sie umkreisen mit ihren Angeboten (Yoga, Dart, Tischtennis etc.) den Pool und fragen nach. Akzeptieren ein "Nein" natürlich auch ;-). Ansonsten waren es sehr sympathische Zeitgenossen, mit denen man auch einmal einen Spaß machen konnte. :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen, The reputation manager