Hotel ist altersbedingt zwar etwas renovierungsbedürftig, hier und da bröckelt etwas Farbe und Putz, bzw. einzelne kleine Schimmelstellen, im Großen und Ganzen aber, sauber und mit einem mehr als gefälligem Gesamt-Erscheinungsbild Negativ aufgefallen sind uns lediglich die fälligen 7, 20€/Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm am offenbar kommunalen Strand von Pájara der nicht unbedingt mit täglicher Reinigung glänzte. Vielleicht sollte man die übers kassieren hinaus eher arbeitsscheuen Abkassier dahingehend einmal sensibilisieren wenigstens grobe Verschmutzung wie leere Flaschen und kaputte Luftmatratzen etc. zu beseitigen statt sich nach der sicherlich anstrengender Abzocke leidiger Badegäste lieber auf den freien Liegen niederzulassen ;-))). Ich habe bei meiner Bewertung versucht, die evtl. vorhandenen KLEINEN Macken etwas hervorzuheben welche allerdings das wirklich POSITIVE Gesamtbild in keinster Weise trüben können und sollen!!! Alles in Allem kann man diesen Club NUR empfehlen!!!!!!! Wer anderer Meinung ist sollte sein Glück vielleicht einmal in 5+ Sterne-Anlagen probieren
Die Zimmer waren soweit o. k., hätten für unseren Geschmack lediglich etwas mehr an Größe vertragen, da durch die aufgeklappte Auszieh-Couch für unsere Kinder der Restraum doch eher begrenzt war. Allerdings nutzen wir das Zimmer eh fast nur zum Schlafen und konnten daher gut damit leben.
Das Haupt-Restaurant war unterteilt in mehrere nebeneinander liegende optisch abgetrennte Räume welches für die Atmosphäre angenehm war. Das Essen war in Bezug auf Qualität und Abwechslung nur zu empfehlen und mehr als genügend vorhanden. Das Aussichtsrestaurant ließ durch die herrliche Aussicht das etwas kleinere Angebot als im Haupt-Restaurant nicht wirklich vermissen.
Soweit selbst benötigt war alles vorbildlich für ein Haus dieser Kategorie.
Bedingt durch die SUPER-Aussichtslage der Anlage auf einer Anhöhe über dem Strand ist dieser in 3-5 Gehminuten über 2 Treppen, für Menschen die nicht gerade gehbehindert sein sollten, relativ bequem zu erreichen, wenn man den kleinen An- bzw. Abstieg mal als willkommene sportliche Betätigung zum Ausgleich der ausgezeichneten Gastronomie versteht ;-) . Der nächste Ort (Moro Jable) liegt in etwa 60 Strand-Gehminuten Südlich des Hotels ist natürlich auch bequem mit Bus oder Taxi zu erreichen welche allerdings von uns nicht in Anspruch genommen wurden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind in Form einer kleinen Boutique und eines kleinen Geschäftes für den täglichen Bedarf vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt in Abhängigkeit der Anzahl der Zusteige-Stops mind. 60 Minuten, eher aber 75-90Min. Unsere Ausflüge begrenzten sich meinerseits auf Tauchausflüge mit Fred der unter http://www. jandiasub.de. tl/Home. htm erreichbar und nur zu empfehlen ist, man wird sogar vom Hotel abgeholt, zurückgebracht und findet meist schon die fertig zum Anlegen bereitgestellte Ausrüstung vor (selbst bei eigenem Equipment)!!!
Außer dem bereits unter Lage des Hotels beschriebenen Tauchen mit dem örtlichen Anbieter haben wir uns wenig bis gar nicht am gebotenem beteiligt. Die Kinderanimation war auf Grund des etwas in die Ecke gepferchten Mini (Nomen est Omen) -Clubs etwas eingeschränkt aber durchaus vertretbar, allerdings nicht unbedingt mit der von uns gewohnten TUI Animation zu vergleichen. Ein etwas grösserer und üppiger ausgestatteter Spielplatz würde die Anlage sicherlich noch familienfreundlicher werden lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|