Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub der keine Wünsche übrig lässt

Das Hotel befindet sich an einem super schönen gepflegten kilometerlangen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Die Hotelanlage, die Zimmer, das Servicepersonal und das gastronomische Angebot lassen keine Wünsche offen! Achtung! Vor der Buchung bitte genau lesen welches Al-Inklusive Angebot man gebucht hat. Wir haben über Holidaycheck bei L'Tur gebucht (dort wurde das nachfolgende nicht erwähnt). Es gibt drei verschieden Bändchen Blau, Silber und Schwarz. Die Unterschiede: Blau: Familien Bereich gebucht ... kein Zugang zum Erwachsenenbereich (Adult-Area). Silber: Zugang zu allen Bereichen, regionale Getränke bis 23uhr Schwarz: internationale Getränke bis 1Uhr und weiteren kleinen extra Leistungen (Bademäntel, Wettervorhersage usw. ) Im Hotel kann man das silberne Band für 4,50euro pro Tag und pro Person erwerben. Das schwarze für 21euro pro Tag und pro Person. Laut unserem Reiseveranstalter hätten wir das silberne oder schwarze Bändchen nur gegen Aufpreis im Hotel bekommen können. Wir bekamen aber glücklicherweise das silberne ohne Aufpreis. Vermutlich trennt das Hotel einfach zwischen Erwachsenen mit und ohne Kind.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in dreistöckigen schönen kanarischen Bungalows welche alle in Richtung Meer ausgerichtet sind. Sie sind hell, angenehm groß und sehr sauber. Legt man jedoch besonders großen Wert auf Meerblick sollte man das dazu buchen. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Erwartet das Hotel eine große Anzahl an neuen Gästen kann sich die Reinigung auch bis 16uhr ziehen, aber es war immer alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Der Große Speisesaal mit jeweils abgeteilten Bereichen für Erwachsene und Familien ist sehr modern eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, jedoch ist bei so einer Angebotsmenge kein Sterne-Essen zu erwarten. Besonders zu empfehlen ist das Spätaufsteher Frühstück und das Mittagessen welches man im La Choza mit wunderbarem Blick auf das Meer zu sich nehmen kann. Ein A la Cart Essen im La Choza ist für jeden Gast einmal in der Woche kostenfrei neben der Rezeption buchbar. Für Gäste mit einem silbernen/schwarzen Armband ist ein weiteres kostenloses A La Cart Essen im El Lagar pro Woche möglich.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wir wollten das Zimmer welches sich im Erdgeschoss befand tauschen (nur aus Angst vor Insekten). Da das Hotel ausgebucht war, war das gar nicht so einfach. Jedoch wurden uns nach kurzer Zeit zwei Zimmer angeboten und sogar um die Koffer mussten wir uns nicht kümmern. Besonders zu loben sind Leticia und Kathrin welche einen super Job an der Rezeption machen. Vielen Dank nochmal!

• Das Hotel befindet sich am wunderschönen Strand Playa de Esquinzo (ca. 1h 15min. vom Flughafen mit dem Bus entfernt). Oberhalb des Hotels befindet sich nur wenige Meter entfernt ein Supermarkt in welchen man hervorragend Kosmetikartikel kaufen kann (Tipp: ist die Reisetasche zu schwer, kauft hier die notwendigen Artikel ein). In ca. einer Stunde Fußweg am Meer ist Morre Jable erreichbar, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Besonders zu empfehlen ist dort das Fischrestaurant La Laja!

• Gut

Es gibt mehrere Pools: Der Hauptpool ist in zwei Bereiche getrennt - einen etwas flacheren für Kinder und einen etwas tieferen mit Wasserfall zum schwimmen. Neben dem Hauptpool gibt es dann noch einen kleinen Kinderpool. In dem Erwachsenenbereich (Adult-Area) gibt es einen Pool mit anliegender Bar und Live-Musik. Der letzte Pool befindet sich von der Lobby aus auf der linken Seite und ist der ruhigste Pool (perfekt um sich zu sonnen und zu entspannen). Es gibt regelmäßig Animationsangebote, welche aber nicht durch nerviges Fragen aufgezwungen werden. Das Sport- und Wellnessangebot ist gut und ausreichend für die Urlaubszeit (Man merkte aber das das Fitnessstudio nicht im Vordergrund des Hotels seht). Durch den Reiseanbieter (TUI) bekommt man schon beim Welcome einen Einblick welche zahlreichen Angebote die Insel bietet. Egal ob Kilometerlange Spaziergänge am Strand, Buggytouren, Rundreisen auf der Insel, Surfkurse oder die Fahrt zum Oasispark, für jeden gibt es etwas passendes. Leider müssen wir einen Stern abziehen da alle Angebote recht preisintensiv sind. (Oasispark - 33 Euro pro Person / Windsurfen - 230 Euro pro Person für 4 Tage / Rundfahrt - 80 Euro pro Person)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marco

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager