- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 16. - 30. 1.2016 in diesem Traumhotel ! Alles hat gepasst von früh bis spät. Sogar ein upgrade wurde uns zuteil und unsere Kundenwünsche wurden erfüllt ! Personal 1 A !!! Essen und Ambiente wunderbar! Der Tag hat schon einmalig mit dem Frühstück auf der sonnendurchfluteten Terrasse mit Meeresblick begonnen. Das Mittagsbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, desgleichen das Abendessen. Das Zimmer und Bad tadellos. Zwischendurch bieten die Bars alles was das Herz begehrt - noch dazu mit schönster Aussicht. Einziger mini Kritikpunkt wäre die allgegenwärtige Beschallung mit zu lauter Musik. Selten haben wir so ein Hotel erlebt wo ( fast ) alles perfekt passt. Wir kommen wieder - DANKE an alle !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Club Jandia Princess. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager