Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in super Lage direkt am langen Strand

Das Hotel ist in mehrere 3stöckige Bungalows aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock in Haus 9 mit super Meerblick. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen kleineren verzweigten Wegen, viel Palmen und Grünanlagen. Die ersten Tage kann man sich da leicht verlaufen :-) All Incluse ist echt zu empfehlen. Essen und Getränke in großer Auswahl (gab eine extra All-Inclusive-Karte)von Softdrinks über Wein, Cocktails war alles dabei. Die Minibar im Zimmer war leider leer. Wir haben uns für einen Tag ein Auto direkt im Hotel über Alltours gemietet und haben uns die Insel auf eigene Faust angesehen. U. a. haben wir einen Kamelritt gemacht - sehr zu empfehlen! Wahnsinns Benzinpreise!!! Der Liter Normalbenzin kostete ca. 63 Cent. Wir hatten jeden Tag ca. 30 °C jedoch fast täglich starken Wind. Lt. Reiseleitung ist der jedoch in den Monaten Juni, Juli und August normal. Es gibt aber eingige windgeschützte Ecken an den Pools sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Kleiner Tipp für Naturfreunde: An der rechten Treppe zum Strand befindet sich auf halber Höhe eine Streifenhörnchen-Kolonie!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und sehr geräumig. Das Bad hatte sogar ein eigenes Fenster. Im Bad war auch ein kleiner Wäscheständer an der Wand angebracht. Es waren Fliegengitter an Fenster und Balkontüren - so hatte man keine Probleme mit den lästigen Mücken. Die Zimmer sind recht wohnlich mit großen Bildern,.... Unser TV flimmerte leider ziemlich arg. Lt. Rezeptions-Personal lag das jedoch am starken Wind. Auf anderen Zimmern funktionierte der TV allerdings gut. Liegt anscheinend am Zimmer. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch war vorhanden. Die Zimmer sind recht hellhörig, das ist jedoch in solchen Urlaubsländern normal. Handtücher wurden je nach Wunsch auch täglich gewechselt. Das Zimmer Nr. 304 in Block 9 ist mit super Meerblick und echt zu empfehlen :-))

• Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Hier kann man Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen. Außerdem gibt es die Möglichkeit für ein Frühstück im Freien mit Blick auf das Meer ab 9:00 Uhr. An der Snackbar gibt es zu zwei Zeiten Hamburger, Hot Dogs und Sandwiches. Nachmittags dann auch Gebäck und Eis. Essen gab es in RIESEN AUSWAHL und TOTAL LECKER! Die Swimm-In-Bar ist echt zu empfehlen. Man kann da direkt im überdachten Pool sitzen und seinen Drink genießen. Abends war für uns die Coco-Loco-Bar interesssant - sehr bequeme Sessel!

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer recht freundlich. Einige Bedienstete sprachen Deutsch, andere nur Englisch oder Spanisch. Es gibt ein großes Animationsprogramm. Von Luftpistolenschießen über Footballtennis war alles geboten. War aber überhaupt nicht aufdringlich. Abends gab es täglich Shows etc. Den Musical-Abend mit kurzen Ausschnitten von verschiedenen Musicals fanden wir sehr schön. Reparaturwünsche im Zimmer wurden innerhalb eines Tages erledigt. Ein Zimmersafe kostet pro Woche 12 EUR.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen hellen Sandstrand, der über einige Treppen (ca. 150) zu erreichen ist. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Hotelumgebung keine außer einem Spar-Markt, den wir aber leider nicht gefunden haben :-( Das Meerwasser ist klar und der Strand sauber - ein Traum! Ein Taxi nach Jandia kostet ca. 5 EUR. Da war aber zu unserer Zeit auch nicht sehr viel los. Einige Spielhallen luden zum verweilen ein. Liegt wohl an der Saison.

• Gut

Es gibt insgesamt 6 Pools. Einer davon ist überdacht bei einer Wassertemperatur von 26 °C. Geheimtip! Es gibt auch einen Whirlpool der auf Knopfdruck "blubbert". Schatten-Liegen gibt es nicht so viele, da es keine Sonnenschirme gibt. Trotzdem gibt es einige schöne Plätze im Schatten, die auch ein wenig windgeschützt sind. Poolhandtücher gab es einmal kostenlos (für Reinigung fällt eine geringe Gebühr an). Sauna und Dampfbad waren auch vorhanden - haben wir aber nicht genutzt. Außerdem konnte man den Fitnessraum bei All-Inculive kostenlos nutzen. Im Erdgeschoss des Hotels gab es einen Minimarkt sowie einen Friseur. 2 Internetzugänge vorhanden - 3 Min. kosten 0,50 EUR. Die Leitungen sind aber leider nicht sehr schnell, sodass der Spaß nicht gerade billig ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Simone & Matthias