Wunderschönes und gut geführtes Hotel an einem der schönsten Strände in Fuerteventura. Ein Hotel zum Träumen und Abschalten. Wir werden wiederkommen!
Wir hatten ein großes und helles Zimmer mit Meeresblick (3316) im 3 Stock. Das Zimmer war komfortabel mit großem Bett und einem zusätzlichen kleinen Wohnbereich ausgestattet. Es verfügte über eine möblierte Terrasse, Kühlschrank, Klimaanlage, Schreibtisch, Fernseher und einem großen Spiegelschrank. Sehr lobenswert empfanden wir es, dass kostenfrei ein Bademantel und Hauspantoffel zur Verfügung standen. Der Zimmerservice war vorbildlich und lobenswert.
Im großen Haupt-Restaurant, das in verschiedene Bereiche eingeteilt war, konnte man ein reichhaltiges Essen zu sich nehmen. 2 a-la-carte Restaurants können nach Voranmeldung besucht werden. Ein kleines Restaurant, sehr schön über der Klippe gelegen, bietet zusätzlich Frühstück und Mittags Lunch mit einem traumhaften Ausblick an. Es war für uns der schönste Platz, Essen zu genießen. Es ist uns bewusst, dass das das Kochen im Haupt Restaurant eine logistische und professionelle Herausforderung ist, jedoch glauben wir, dass die Leistungen bei bestimmten Gerichten noch steigerbar sind.
Das Personal war gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit von der Rezeption und der Kundenbetreuung sofort erledigt. Wir wurden außerordentlich aufmerksam bedient. Die Hotel-Führung war sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Danke !
Der große Hotelkomplex (ca. 60.000 qm) mit 500 Zimmern ist auf einem etwa 50 m hohen Hügel in Dorfform erbaut. Die Lage ist einmalig und unvergleichlich schön. Das Haupthaus- ein architektonisch durchdachtes Gebäude thront wie der "Palast der Winde" in hellen Farbtönen auf einer Klippe und bietet einen traumhaften Blick auf den naturbelassenen Strand von Playa de Esquinzo. Diesen erreicht man per Treppenstufen. Für Menschen mit Gehbehinderungen nur eingeschränkt zu empfehlen. Die Gartenanlage ist vorbildlich gepflegt und in einem hervorragenden Zustand. Die Häusereinheiten sind hell verputzt und weisen kaum Gebäudeschäden auf. Man muss erwähnen, dass die Anlage vor 2 Jahren aufwendig renoviert wurde. Der Club weist einen Familien- und einen separaten Erwachsenenbereich aus. Die all inclusive Leistungen sind in drei Kategorien eingeteilt, von denen wir die schwarze Premiumkarte nutzten. Diese ist nach meiner Ansicht auch bevorzugt zu empfehlen.Der Club bietet ein breitgefächertes und vielseitiges Animationsprogramm an. Lobenswert sind die Musical- Shows des Animationsteams. Ein Wellness Bereich und eine Fitness Anlage runden das Angebot ab. Die Anfahrt vom 100 km entfernten Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden. Man geht in das kleine Städtchen Morro mit seinen tollen Fischrestaurants etwa 2 Stunden. Bei Flutwasser-stand sind Steinstrände zu überqueren. Trotzdem gehört der Naturstrand für uns zu den schönsten Stränden auf Fuerteventura. Kilometerlange Wanderungen sind auf den naturbelassenen Pfaden am Meer möglich, jedoch ist das Wasser relativ kühl (21 Grad).
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager