Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine & Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Tophotel auf Fuerteventura

Am 01. 09.07 wurden wir sehr freundlich an der Rezeption des Jandia Princess Hotel empfangen. Der erste Eindruck war wirklich super eine ganz tolle Empfangshalle mit Blick auf das Meer. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und es wird auch viel dafür getan das es so bleibt. Das einzige was mich persönlich gestört hat waren die Kakerlaken die jeden Abend einmal durch die Coco Loco Bar wanderten ; aber das störte wohl nur mich weil alle anderen Gäste blieben ganz gelassen dort weiter sitzen während ich mir woanders einen neuen Platz gesucht habe. Aber Kakerlaken sind für die Kanaren wohl normal und schließlich waren sie ja nicht im Hotel oder im Zimmer. Erdnüsse mitnehmen für die süßen Streifenhörnchen unten am Strand. Sonnenmilch genügend einpacken da es vor Ort sehr teuer ist ( z. b. 250 ml Piz buin für 17, 50 Euro) .

• Das Zimmer im Block 4 war echt schön hatten einen super Meerblick und der Balkon war auch schön groß. Die Betten waren ganz bequem und nicht durchgelegen.

• Einfach Klasse soviel auswahl jeden Tag. Jeden Abend wurde ein Braten frisch aufgeschnitten so wie verschiedene Sorten Fisch und andere Fleischspezialitäten. Einige Beilagen wechselten aber Pommes und Nudeln gab es von Morgens bis Abends. Frühstück war auch super dort gab es auch eine Menge Auswahl. Ob man früh oder ganz spät zum Essen gegangen ist es war immer genug für jeden da und wurde immer frisch aufgefüllt, so das wirklich niemand zu kurz kam. Die Nachspeisen kann ich nur empfehlen jeden Tag eine Menge Eis und Kuchen und Pudding.

• Wir hatten ein Zimmer in Block 4 und dort wurden die Zimmer täglich gereinigt und waren sehr sauber auch die Dusche war sauber und absolut kein Schimmel vorhanden. Die Betten waren auch bequem und auch hier war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und haben einen auch gut verstanden und mit ein wenig Trinkgeld waren sie noch aufmerksamer als sie eh schon waren.

• Ich fande die Lage ganz okay weil schließlich habe ich mich vorher informiert und wußte das dort in der näheren Umgebung nichts ist. Aber mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Jandia und der Preis ist auch okay für ca. 6 -7 Euro.

Die Animateure waren alle sehr nett. Es wird viel dort angeboten für einen der Unterhaltung braucht wird es dort nicht langweilig aber wir haben es kaum genutzt. Die Poolanlagen sind alle sehr gepflegt und ab 8. 30 uhr kann man sich eine Liege reservieren , obwohl viele trotzdem vorher schon reserviert haben. Aber davon ab es gibt immer irgendwo eine frei Liege die aber dann vieleicht nicht so in einer Top Lage ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Nadine & Michael