Schöne Hotelanlage, toller Pool & herrlicher Strand! Wirklich fast alle Servicemitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, engagiert und mit Herz dabei - einfach super! Zwei Nachteile, deshalb nicht volle Punktzahl: die Liegenproblematik ist nervig. Um 6 h morgens (noch stockfinster im Sommer) ist ein Großteil der Liegen schon besetzt. Abends gibt es an den beiden Poolbars zu wenig Sitzplätze.
Größe, Sauberkeit: top Allerdings hätten wir uns für unsere Kinder lieber zwei Einzelbetten anstatt der Schlafcouch gewünscht.
Für All-Inclusive wirklich sehr gut und qualitativ hoch + abwechslungsreich.
Einfach nur super. Überall!!!
Lage zum Strand: perfekt. Umgebung: großer Supermarkt, aber sonst trist und nur andere große Hotelanlagen. Aber für ca. 10-12 Euro kann man mit dem Taxi nach Morro Jable fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse The Reputation Manager