Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, trotz Baumaßnahmen

Alle Zimmer der großräumigen zweistöckigen Anlage mit Meerblick. Absolut sauber und freundlicher Service. Mit AI ist sehr zu empfehlen, weil nicht nur das Essen spitzenmäßig , sondern auch die wunderbaren Coktails an der Bar sind. Riesige Poollandschaft, deswegen sind die Baumaßnahmen (Fliesen werden erneuert) auch nicht so störend. Als Mitnahmetipp würde ich eine Strandmuschel empfehlen, wenn man Atlantik-Fan ist. Ansonsten gibt es am Pool genügend kostenlose Liegen.

• Alles super ! Safe, Fernseher, Föhn... alles vorhanden und o. k.Täglicher Wäschewechsel Wir haben abends mit einem Coktail von der Bar gern noch auf dem Balkon gesessen und auf den Atlantik geschaut.

• Alles super! Täglich gab es mehrere Fisch -und Fleischspeisen. Vegetarisch,Suppen- alles in sehr guter Qualität und reichlich. Wirklich sehr zu empfehlen sind die typisch kanarischen Soßen (grün-Mojo Verde und rot Mojo Rojo)mit Calamaris z. B.

• Alles super ! Bus nach Jandia kostet 1€. Achtung manchmal kommt der Bus früher oder später-Die Spanier nehmen es mit dem Busfahrplan nicht so genau.

• Die Entfernung zum Strand sind zwar nur 200 Meter aber Luftlinie. Man muß über ca. 100 Treppen nach unten steigen und natürlich auch wieder hoch. Der Strand entschädigt einen aber dafür. Die Liegen und Sonnenschirm kosten 3€ am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise