Wir waren mit unserem Enkel im Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Trotz 3 Tagen mit Regen war immer etwas zu unternehmen. Leider haben wir den Erwachsenenbereich nicht nutzen können.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Etwas abseits, dafür sehr ruhig. Platz für 3 Personen war ausreichend.
Die Vielfalt und Präsentation haben uns positiv überrascht. Auch unsere Enkel ( 5 Jahre) fand immer etwas nach seinem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Der Sevice war gut, Das Personal freundlich, hilfsbereit, insebesondere zu Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüsse The Reputation Manager