Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (36-40)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Jandia Princess !

Das Jandia Princess ist ein sehr großes und weitläufiges 4 Sterne Hotel. Der erste Eindruck ist schon positiv wenn man die Lobby betritt, auch alles sehr sauber. Wir waren 12 Tage dort und hatten All Inklusive. Die Gäste waren aus England, Deutschland, Spanien und Holland. Ich konnte keine Russen entdecken, und es ging absolut friedlich im Hotel zu. Tolle Poollandschaft mit vielen Bars. Das Frühstück kann man bei Meeresblick zusichnehnem. Die Sonne scheint sehr stark und ist 30% stärker wie in Deutschland. Mietwagen sollte man frühzeitig mieten.

• Die Ausstattung war ok. Der Safe kostet 24 € für 12 Tage.Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.Unser Zimmer hatte Balkon mit Meeresblick.Klimaanlage und Telefon waren auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen fanden wir wirklich gut. Der Speisesaal ist schon ziemlich groß und am Abend zur bestimmten Uhrzeiten auch richtig voll.Aber man findet immer einen Tisch. Die Getränke muß man sich selbst zapfen.Die Auswahl an den Speisen ist groß. Das Fleisch fand ich an 2 Tagen zäh. Die Salate und das Dessert waren spitze. Das Frühstück war auch sehr gut. Die Tische wurden schnell abgeräumt und mit neuen Tischdecken wieder hergerichet.

• Gut
  • Fast alle vom Personal waren sehr freundlich und sprachen auch gut Deutsch.Die Zimmer wurden auch sehr gut geputzt und auch ziemlich zeitig am Morgen.Auch wurde jeden Morgen der gesamten Poolbereich sauber gemacht.Beschwerden wurden sofort behandelt.Bei uns im Zimmer hatten wir schlechten TV Empfang.Den Fehler haben die Techniker nicht behoben, also mußte ich nachschauen.Dabei lag es nur am Antennenstecker.Im Bad hatten wir Probleme mit dem Abfluss am Waschbecken. Dies wurde behoben aber nach ein paar Tagen hatten wir das gleiche Problem wieder. Am schlimmsten fanden wir aber die Betten.Diese waren ziemlich durch gelegen und sollten schnellstmöglich ausgetauscht werden.Das dritte Bett war ein ausklappbare Couch die war aber absolut ok. Unser Zimmer hatte Meeresblick Block 1.

• Vom Flughafen aus braucht man ca. 90 Minuten Transferzeit.Das Hotel liegt direkt am Strand den man über einen Treppenweg in kurzer Zeit erreicht Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man Kleinigkeiten kaufen kann.Die Stadt Jandia ist 5km entfernt und mit Taxi oder Bus schnell zu erreichen.Dort sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Jeden Donnerstag findet mitten in der Stadt ein afrikanischer Markt statt und dabei ist ziemlich viel los.Die Freunde von Uhren, Handtaschen,Schmuck, Sonnenbrillen kommen dort auf ihre Kosten. Ausflüge haben wir über Alltours gebucht, dabei waren wir in Lanzarote und mit dem Subcat (U-Boot) unterwegs.Beide Ausflüge waren super.Mit dem Subcat sind wir 30 Meter tief im Atlantik getaucht und konnten ganz wunderbar die Fische beobachten. Wir hatten auch ein Auto gemietet und dabei die Westküste an der schmalsten Inselstelle bei La Pared besucht sowie den tollen Oasis Tierpark.

Die Animation war nicht gut was ich so gesehen habe. Wir haben Tischtennis gespielt und Tennis in der Sportschule die Stunde für 10€. Am Pool bekam man fast immer einen Liegestuhl auch wenn nicht immer an einem guten Platz. Am Strand kosten 2 Liegen plus Schirm 9€ ! Auf Dauer wird daß aber etwas teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise