- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in bester Lage am Traumstrand, weitläufiges Gelände und keine Bettenburg. Zugang zum Strand nur über lange Treppe, also nichts für Rollis oder Kinderwagen
- Ausstattung des ZimmersGut
Betten waren bequem und die Aussicht ein Traum
- GeschmackEher schlecht
Kein Vergleich zu ähnlichen Hotels (zb Paraiso Playa)... Frühstück eine Katastrophe... 10 Minuten Anstehen für eine halbe Tasse Kaffee aus dem Automaten. Abends nur zwei Live-Cooking Plätze.... Definitiv zu mager
Sehr freundlich, außer abends an der Poolbar
- FreizeitangebotGut
Nett, aber sehr überfüllt und leider die typischen Frühbeleger, die schon vor dem Frühstück ihr Handtuch platzieren
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | RalfG |
Lieber Ralf, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentare. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team