Adult Zimmer: sehr schön und sauber. Allerdings befindet sich derzeit auf der Rückseite der Zimmern Nr. 5000 (letze Hausreihe) eine Baustelle. Nicht sehr störend aber wenn man lärmempfindlich ist, dann schon hörbar. Wifi muss leider bezahlt werden. Außerdem wurde für den Zimmersafe 12,--€ verlangt. Der müsste bei einem 4 Sterne Hotel gratis sein. Genauso schlimm finde ich, dass für jeden Koffer, den man vor dem Weg nach Hause abwiegen will 1,-- € bezahlen muss. Badetücher (Liegetücher) dürfen 2x kostenlos (bei 1wöchigen Aufenthalt) gewechselt werden. Könnte auch täglch sein, denn wenn man sich am Strand aufhält ist der Sand wegen des meist starken Windes nicht leicht vom Badetuch zu bekommen. AI-Leistungen ok. Gäste: Meist Familien oder Paare auch viele gleichgeschlechtliche. Gäste aus England und Deutschland, wenige aus Österreich. Das Preis- , Leistungsverhältnis stimmt. Beachten: meist lebhafter Wind. Stört manchmal schon, allerdings ist es oft so heiß, dass man es ohne Wind nicht aushalten kann. Ich würde mit ganz kleinen Kindern nicht hinfahren, weil es zu windig ist. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Zimmer im Adultbereich sehr schön u. sauber. Eiskasten (leer) vorhanden. Klimaanlage konnten wir sogar abschalten, weil es in den Zimmern durch die Verdunklungsvorhänge nicht so heiß war. Zimmer die im oberen Stock sind, sind alle mit Meerblick. Obere Stock zwar mit Meerblick allerdings ist am Abende der Wasserdruck sehr gering. 2 Personen kurz hintereinander konnten das WC nicht benützen.
All Inkl. Leistungen bis 23.00 Uhr gut - allerdings wurden die Cocktails aus billigen Fertigprodukten angeboten. Auch die anderen alk. Getränke waren keine Orignialprodukte. Originalgetränke bekam man ab 23.00 Uhr wenn man schon bezahlen musste. Wodka Juice - 6,10€ auch nicht gerade wenig. Speisesaal sehr sauber. Essen gut - für jeden etwas dabei.
Angestelle bei der Rezeption sehr freundlich und auch deutschsprachig. Arzt im Haus Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel täglich.
Hoel Keine 5 Minuten zum wunderschönen Strand auf dem man stundenlang entlang spazieren kann. Wasser einfach ein Traum. Bushaltestelle und Taxi unmittelbar vor dem Hotel. Shopping: am Strand entlang ca. 3/4 Stunde - Stunde oder mit dem Taxi nach Morra Jable (7,--€) keine 10 Minuten. Einige schöne Geschäfte ansonsten viele Markstände wo man aber auch einige schöne Sachen finden kann.
Animateure spitzenklasse. Es haben zwar wenige Gäste mitgemacht, doch das hielt die Animateure nicht ab um auch wenigsten mit 1 Gast Aktivitäten durchzuführen. Programm am Abend für Erwachsene super. Einmal wurden von den Animateuren d. Musical König der Löwen und einmal Grease aufgeführt. Beide super. Kinderanimation: ein muß. Oberwohl wir ohne Kinder waren haben wir uns täglich die Kinderdisco angesehen. War wirklich super. Sehr zu empfehlen. Sarina oder Sabrina war von den Kinderanimateuren die Beste. Da hat man gemerkt sie ist mit Leib und Seele dabei und die Kinder lieben sie. Poollandschaft ein Traum. Liegen waren immer frei. Allerdings gab es nicht viele Schattenplätze und keine Schirme (wahrscheinlich wegen dem Wind). Kein hoteleigener Strand : 2 Liegen u. 1 Schirm 12,--€
| Infos zur Reise | |
|---|---|