Das Hotel ist sehr schön gelegen (Strand über Treppen gut erreichbar). Schöne unaufdringliche Architektur in einer sehr gepflegten Anlage (kleine Abstriche bei den Bodenfliesen). Malerarbeiten fast abgeschlossen (kein Baulärm), alle Fassaden und Wände erstrahlen im schönem Weiß. Die 10 Jahre sieht man leider den Bodenfliesen an, die oft Risse aufweisen. Ist aber nur eine Optische Einschränkung und hat uns überhaupt nicht gestört. Die Anlage wird laufend und gründlich gereinigt. All Inklusiv Leistungen waren zufriedenstellend und entsprachen dem Reisepreis. Nette Engländer und Italiener haben zum guten Gefühl beigetragen. Altersdurchschnitt vor den Osterferien eher über 45 Jahre. Handynetze funktionieren gut. Das Preis/leistungsverhältnis hat uns erneut überzeugt. Wetter war super: 14 Tage lang Sonne, wenig Wind und Temperaturen um 30 Grad am Tag. Nachts hat es sich angenehm auf 18-23 Grad abgekühlt. Zur Zeit keine Bautätigkeiten in der näheren Umgebung. Der Strand war zu keinem Zeitpunkt voll und ist wirklich schön.
Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick in der 2. Etage und waren sehr zufrieden. Die 10 Jahre merkt man den Fliesen im Bad an. Aber wir haben und wohl gefühlt. Deutsche Sender waren ausreichend eingespeist. Bad hat Fön und Badewanne. Die Betten waren groß und im guten Zustand. Klimaanlage brauchten wir nicht. Etwas Hellhörig, sonst sehr ruhig. Keine Geruchsbelästigung. Art des Zimmers war Doppelzimmer.
Wir waren mit dem Angebot voll zufrieden. Es hat gut zum Preis-/Leistungsverhältnis gepasst. Die angebotenen Gerichte haben auch oft gewechselt. Sehr gut das Spätaufsteherfrühstück auf der Sonnenterasse. Snacks haben wir nicht genutzt. Getränke nur die nichtalkoholischen und die waren gut. Viele Bars vorhanden und Wartezeiten sind uns nie aufgefallen. Die Selbstbedienung (an wenigen bars) fanden wir sogar sehr angenehm. Atmospähre hat uns sehr gut gefallen.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Reinigung der Zimmer erfolgte ordentlich. Check-In sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Abstriche beim Internetservice (zu teuer, zu langsam und Nutzung wegen übertriebener Sicherheitseinstellungen nur eingeschränkt möglich, 2 von 4 Plätzen waren während unseres Aufenthaltes defekt). Im Hotel ist ein Arzt an bestimmten Zeiten verfügbar. Es gibt auch eine Massage- und Wellnessbetreuung.
Die Anlage liegt oberhalb des weitläufigen Sandstrandes, der über Treppen gut erreichbar ist. Uns ist aufgefallen, dass der Strand von vielen Lavasteinen befreit wurde. Das hat den Eindruck (wir sind bereits zum x-Mal an diesem Strand deutlich verbessert. Nächster Ort Jandia ist gut mit dem Linienbus (verkehrt alle 30 Minuten, Preis 1 €) erreichbar. Direkt gibt es keine Angebote (nur im Hotel selbst). Transferzeit zum Flughafen auf 80 Minuten verkürzt dank der neuen Autobahn. Preise für Taxi eher gehoben, wir haben nur den Bus genutzt. Ausflugsmöglichkeiten begrenzt, aber mit viel Charme. Wir lieben diese Insel und entdecken jedes Jahr etwas neues.
Nutzung der Tennisplätze ist nun kostenpflichtig. Vollyball haben wir nicht mitbekommen. Internet siehe oben. Strand bietet aber einen tollen Ausgleich (Windsurfing, Segeln, Tauchen). Am Morgen und am Abend können tolle Strandläufe unternommen werden. Die Pools sind traumhaft schön und werden gut gepflegt. Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Mit den Liegen gab es überhaupt keine Probleme (obwohl wir erst um 10 Uhr am Pool waren). Klar einige waren belegt, aber das ist doch überall so. Keine Rutschen für Kinder. Ein Pool ist sogar überdacht mit toller Pool Bar. Alles in allem gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|