Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martina (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - super service - wahnsinns Strand

Wunderbare Anlage, die in echt noch schöner ist als im Prospekt! Es gibt einen Erwachsenenbereich, der eine Chill-out Poolarea, sowie den Wellnessbereich und einen reinen Nackt-pool umfasst. Der Familienbereich hingegen beinhaltet die große Poollandschaft, den Miniclub und den Kinderpool, sowie einen Streichelzoo. Somit finden sich viele Familien, sowie auch junge Paare und ältere Semester unter den Gästen. Wir haben das bunte Zusammensein als sehr harmonisch empfunden. Je nach Buchungsangebot erhält man ein blaues, silberes oder schwarzes All-inclusive Band, das mit verschiedenen Leistungen verbunden ist. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und sehr serviceorientiert. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und unsere Erwartung mehr als übertroffen. Wifi kostet extra - ist aber wohl fast überall in Fuerteventura so. Vorab wegen Extrawünschen anfragen kann nicht schaden. Die Yoga und Pilateskurse waren echt spitze, unbedingt mitmachen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis kann man kurz vor den üblichen Ferien erhalten.

• Schöne große Zimmer, sehr neuwertig, hell in weiß und blau gestaltet. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick, das aber überraschenderweise doch Meerblick hatte. Auf unseren Wunsch erhielten wir 2 Zimmer nebeneinander - alles kein Problem. Minibar war einmalig bestückt, jeden Tag gab es frisches Wasser. Zimmerservice war gründlich und sauber.

• 2 a la carte Restaurants und ein großes Buffetrestaurant mit verschiedenen Themenabenden. Sehr gutes Angebot, in einer Woche mit keinen Wiederholungen. Umfangreiches Frühstück und spätaufsteher Frühstück in der schönen Bar mit Meerblick. Es gab den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen, wobei wir sehr angenehm fanden, dass es nicht zu überladen war. Von anderen AI Urlauben waren wir das ständige Mega-buffet gewohnt, das zu Daueressen verleitet. Hier gab es nachmittags oder mittags auch mal Pizza, Sandwitches und kleine Kuchen oder Obst. Das Buffet wurde immer sofort nachgefüllt und auch bis zum Schluss bestückt. Uns wurde extra jeden Tag frischer Babybrei zubereitet - wunderbar!

• Das Hotel bietet ausschließlich All-inclusive, jedoch mit verschiedenen "Levels". Wir hatten das schwarze Band, das uns Zutritt zur ganzen Anlage ermöglichte und auch noch Markenalkohol sowie 2 Abendessen in den A la Carte Restaurants ermöglicht hat. Das Angebot hat uns mehr als gereicht und wir waren sehr zufrieden. Da wir mit 2 Babys gereist sind hatte ich vorab im Hotel angefragt, ob wir ein ebenerdig erreichbares Zimmer haben könnten, sowie einen Wasserkocher im Zimmer erhalten könnten. Beide Wünschen wurde ohne Probleme sofort erfüllt. Außerdem wurde extra für unsere Kids jeden Tag Babybrei frisch zubereitet. Das Personal war extrem freundlich und sehr serviceorientiert. An der Rezeption wurde neben Spanisch und sehr gutem Englisch auch viel Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel Jania Princess liegt etwas oberhalb des wunderschönen Strandes von Esquinzo in unmittelbarer Nachbarschaft einiger weiterer größerer Hotels,u.a. dem Robinson Club und dem Magic Life Club. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, kleinen Wegen und vielen Blumen. Der Weg zum Strand kann über Treppen oder etwas umständlicher über eine kleine Straße erreicht werden. Obwohl sich das umständlich anhört ist es keinerlei Problem und das Jandia Princess hat noch die beste "Strandlage" von allen umliegenden Hotels und die Aussicht auf das Meer und den Strand ist atemberaubend. Wir haben den Weg zum Strand mit 2 1-jährigen Babys im Wickeltuch problemlos geschafft man könnte aber auch mit dem Kinderwagen runter fahren. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist ein Mercadona Supermarkt. Eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand sind auch quasi vorm Hotel zu finden.

• Gut

Es gab Animation, die wir aber kaum genutzt haben. Die Pools waren eher frisch mit 20 °C, der Babypool war mit 30°C beheizt aber der häufige Wind lädt für die kleinsten nicht unbedingt zum Baden ein. Es gibt wenige Schattenplätze am Pool, am Strand kann man Schirme mieten oder selbst seine Strandmuschel/den Schirm aufstellen. Es gab wohl jeden Abend eine tolle Show, die wir leider nie miterlebt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, The Reputation Manager