Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Boris (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit großem Fitnessraum

Sehr schöne Anlage mit großer Poolanlage. Hotelgröße noch OK. Hauptsächlich älter Leute oder Familien mit Kindern. Jüngere Gäste (unter 30 Jahren) sind eher selten anzutreffen. Kann aber auch am Reisezeitpunkt gelegen haben. Ist aber im Grunde genommen egal wenn man mit Partner oder Familie fährt. Natürlich keine neue Anlage mehr (ich glaube BJ 1996), dafür aber noch recht gepflegt. Da wir beide Katzen mögen hat uns gefallen, dass einige Katzen im Hotel rumlaufen. An den "abgeschnittenen" Ohren kann man erkennen, dass die kastriert sind. Die kleinen Tiger sind sehr schmusig. Aber keine Angst, wer keine Katzen mag, wird keine Probleme bekommen: Die halten sich eher versteckt auf und rennen nicht über Tische und Stühle.

• Sehr schöne Zimmer (wir hatten keinen Meerblick gebucht und nur den Garten vom Balkon aus sehen können, aber das war uns nicht so wichtig). Eigentlich gibt es an den Zimmern nur eins zu bemängeln: Die Betten sind extrem hart und verursachen Rückenschmerzen! Ich habe nach zwei schlechten Nächten die Matratze von dem (auch im Zimmer befindlichen Schlafsofa) unter mein Bettlaken gelegt, um etwas weicher zu liegen. Meine Freundin hatte ebenfalls starke Probleme. Ansonsten alles wie beschrieben: Klimaanlage, Badewanne, Kühlschrank im Zimmer und mittelgroßer Fernseher mit nicht sehr gutem Empfang (die haben tagelang daran gearbeitet, aber es nicht richtig in den Griff bekommen). Aber wer will im Urlaub schon stundenlang Fernsehen... Alter ist nach fast 15 Jahren natürlich bemerkbar, bei der Witterung aber normal und wer schon mal in Spanien war, der weiß, dort ticken die Uhr ohnehin etwas anders als bei uns. Das beim Anschließen der Armartur am Waschbecken Warm- und Kaltwasser verwechselt worden ist (normalerweise ist kalt immer rechts!), sehe ich als Berufshausmeister eher mit einem lächelnden Auge...

• Gut
  • Wenn einige hier erwähnen, das Essen wiederhole sich zu oft, dann diese Personen mal aufzählen, was dort täglich (immer!) aufgefahren wird: Hier ein Ausschnitt: Mittags und abends immer verschiedene angerichtete Salate, Salate zum selbst zusammenstellen (grüner Salat, Tomaten, Gurkenscheiben, graspelte Möhren, Oliven, geraspelter Rotkohl...), Käseplatten, Brot, Beilagen wie: Pommes, Kartoffeln, Nudeln und Reis. Dann mehre Gemüsesorten und Fleischgerichte. Dazu immer 2 verschieden frisch im Restaurant zubereitete Fleisch-/Fischfilets. Das finde ich schon mehr als gut! Dann gibt es zum Nachtisch (ebenfalls immer!) Eis, verschieden Joghurts, Früchte wie Bananen, Melonen, Papaya, Orangen...). Aber Essen ist und bleibt immer Geschmacksache, wir fanden es jedenfalls jederzeit lecker.

• Personal durchgehend freundlich und gut gelaunt. Bei einem Problem (Kofferschloss ließ sich nicht öffnen) war in kürzester Zeit (abends um 21:30 Uhr) ein freundlicher Techniker in unserem Zimmer und hat uns geholfen. Rezeption, Hauswirtschaft und Bedienung sind ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage ist gut für den, der Erholung und Ruhe sucht. Wer auf Ballermann & Co steht ist hier sicher fehl am Platze.

• Gut

Poolanlage: ***** Fitnessraum: **** Anmerkung für BB: Der Fitnessraum ist extrem groß (ich habe schon viele Hotels besucht, aber noch kein größeres hoteleigenes Fitnessstudio gesehen). Etwa 20 für Fitnesssportler durchaus taugliche Geräte (ich glaube ein oder zwei Kardiogeräte waren defekt). Leider nur kleine "Ladyhanteln", also keine Langhanteln oder Kurzhanteln! Platz wäre noch ausreichend vorhanden (siehe Fotos)! Allerdings hat mir der Trainer im Hotel angeboten kostenlos im erheblich kleineren Fitnessraum im Nachbarhotel "FUERTEVENTURA PRINZESS" zu trainieren, aber die Kurzhanteln reichen auch nur bis 20kg, also für ernsthaftere BB eher eine Lachnummer. Trotzdem kann man an den vorhandenen Geräten recht gut trainieren und kann auf Grund der anderen Geräteeigenschaften auch mit Muskelkater rechnen ;-) Unterhaltung: nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Boris