Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tanja und Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Poollandschaft ist wirklich wie im Katalog ein Traum! Wer also Wert auf einen schönen Pool legt , ist hier genau richtig!! Die Strandlage ist auch optimal. Man muss nur ein paar Treppen ( 60-70 ) runter und schon ist man da! Nach ein paar Tagen hat man sich an das Treppensteigen gewöhnt! Wir sind im Juli da gewesen, also schon in der Ferienzeit! Aber am Strand selber war nie viel los! Man hatte also immer seine ruhe und konnte entspannen! Die Liegen und der Schirm kosten für einen ganzen Tag 7,20 Euro! Das war bei zehn Tagen Urlaub wohl etwas teuer, aber da es am Pool selber keine Sonnenschirme gab haben wir das in kauf genommen! Der Strand war aber wunderschön und das Meer zum baden ideal! Das Hotel hat auch einen eigenen kleinen Supermarkt und einen kleinen Modeladen. Dort gibt es sehr schöne Bademode für Frauen! ;o))) Habe mir dort auch noch einen Zweiteiler kekauft! Und die Preise sind auch o.k. Einen Arzt gibt es dort auch, aber den haben wir zum Glück nicht aufsuchen müssen. Im ganzen hat uns dieses Hotel sehr Gut gefallen. Wir würden immer wieder gerne dort hinfliegen! Und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross und geräumig! Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschwand aus Glas!Ein Waschbecken mit grossem Spiegel und ein Fön. Haben aber noch einen Fön dabei gehabt. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es auch sofort bekommen! Es war ein super Ausblick aufs Meer! Echt ein Traum! Es lohnt sich also immer so ein Zimmer zu buchen. Das Bett war auch in Ordnung. Der Fernseher hatte auch einige deutsche Programme. Einen Kleinen Safe gab es auch auf dem Zimmer! Das war ganz gut, dann musste man nicht immer runter um etwas Geld oder so zu holen!

• Gut
  • Das Essen im Hotel war jeden Tag aufs neue sehr gut! Es gab viel Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. An Getränken gab es eigentlich alles. Was wir sehr gut fanden war, das Familien mit Kindern in getrennten Bereichen gegessen haben. So hatte man beim Essen seine Ruhe und hatte keinen Lärm von kleinen Kindern um sich. Was wir allerdings nicht so gut fanden war, das wir uns teilweise an dreckige und noch nicht neu gedeckte Tische setzen mussten. Da die Kellner manchmal nicht mit dem Aufräumen hinterher kamen. Aber das kam nur vor wenn halt viele Gäste auf einmal essen wollten. Wir sind immer direkt bei Öffnung des Restaurants zum Essen gegangen, dann ging es!

• Der Service im Hotel war eigentlich ganz gut. Das Check -In war problemlos und schnell! Nur das wir unsere Koffer selber zum Zimmer tragen mussten war nicht so toll! Da die Anlage sehr Gross ist und man erst garnicht weiss wo man eigentlich hin muss! Wenn man pech hat darf man seinen Koffer einige Treppen und Wege tragen bis man an seinem Zimmer angekommen ist. Aber ansonsten waren alle sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend. Um etwas Aktion und Unterhaltung zu bekommen mussten wir mit dem Taxi nach Jandia fahren! Da gab es dann Bars, Einkaufmöglichkeiten, usw. Das Taxi hat uns für eine Fahrt ca. 5-6 Euro gekostet und man war in 10 Min da. Also vom Preis angemessen! Da das Hotel aber direkt am Strand liegt, ist das mit dem Taxi fahren ein geringeres problem!!!

• Gut

Wie ich oben schon geschrieben habe, ist der Pool echt ein Traum!!!! Sehr gross und es gibt auch genügend Liegen! Nur halt keine Schirme! ( LEIDER) Zu dem Sportprogramm können wir nicht viel sagen, da wir viel am Strand waren und nicht viel davon mitbekommen haben. Für Kinder wird aber viel geboten! Obwohl wir finden das dieses Hotel nicht so für Kinder geeignet ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise