Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Wunderschönes sehr schön gelegenes Hotel. Hat einen Supermarkt in der Nähe. Wir hatten noch ein paar Tage ein Mietauto kann ich sehr empfehlen, so kann man die Insel erkunden

• Gut
  • Zimmer war genug gross für drei Personen. Auch war es immer sauber.

• Also nach unseren Ferien kann ich absolut nicht begreifen das es Menschen gibt die sich über das Essen im Hotel beklagen. Es wird ein sehr grosses Buffetangebot mit einer sehr grossen Auswahl an sehr feinen Speisen.

• Gut
  • War auch sehr gut. Klar musste man manchmal warten bis der Tisch gesäubert wurde oder frisch gedeckt, aber sie haben sich wirklich Mühe gegeben

• Die Lage einfach genial. Einen riesigen Sandstrand vor dem Hotel. Schade das man die Liegestühle bezahlen muss am Strand

War super. Die Animation macht das genial. Sei es am Tag mit den Angeboten oder mit Ihren Showen am Abend. Sie sind absolut nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gerda

Lieber Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Club Jandia Princess hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Grüsse, The Reputation Manager