Großes aber gemütliches und sauberes Hotel, wir hatten all-inklusive, was auch richtig gut war!!! Von der Gästestruktur waren überwiegend Deutsche, dann Engländer, Spanier, etc. Altersdurchschnitt: bunt gemischt, viele Kinder,Teenies,aber auch Großeltern, ist eben ein reines Familienhotel. Erreichbarkeit Handy war immer gut!!! Beste Reisezeit, Juni-September. Es geht immer ein leichter Wind, kann aber manchmal stärker sein, nichts für empfindliche Leute! Würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Viel Spaß denjenigen die bald in unser Hotel fliegen!!! :-)
Die Zimmer fanden wir sehr gut. Die Größe für 4 Personen völlig ausreichend. Es war ein grosser Schiebeschrank mit Safe (Woche 14 € ) vorhanden. Das Bad war sehr sauber und ordentlich, mit Badewanne, was unsere kleine Tochter ( 2 Jahre ) sehr genossen hat. Sie hat immer gebadet, denn der Duschkopf ist fest installiert und ist für kleinere Kinder bissel schlecht. Wir hatten Terrasse, war Ok. Minibar war und wird nicht gefüllt, fanden wir sehr schade. Ist das erste Hotel gewesen, bisher, aber ist wohl so üblich in Europäischen Ländern.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Pool- Restaurant! Das Essen war sehr, sehr lecker gewesen, so viel Auswahl, echt spitze!!! Auf Sauberkeit würde geachtet und die Tische waren immer frisch eingedeckt! Qualität der Speisen und Getränke sehr gut!! Das Hauptrestaurant war immer voll, aber einen Tisch hat man immer gefunden, und wenn nicht, haben die Angestellten sofort geholfen und einen Tisch gefunden! Super Service! Auch ohne Trinkgelder alles super gewesen, natürlich freuen sie sich wenn sie was bekommen, wer tut das nicht! Cocktails gab es 5 verschiedene, alle mal durch probieren, ist für jeden was dabei!!! Sangria war auch sehr lecker!!!
Wir haben immer nur freundliches Personal gesehen, ich wüsste nicht das irgend jemand schlecht gelaunt war! Animation war nicht so der Hit, es gab nur einen jungen Mann der immer gut drauf war und voll dabei war, die anderen waren eher lustlos!!! Mit deutsch kam man auch immer weiter und englisch auch. Zimmer waren stets sauber. Mini-Disko, naja hatten schon sehr viel bessere erlebt!!! Aber war uns nicht wichtig, weil wir um die Zeit essen waren!!!
Der Flughafen war etwa 90 min entfernt, nach Jandia zum shoppen waren es 7 km, sehr zu empfehlen! Ausflüge wurden auch genügend angeboten, haben einen in den Oasis Park gemacht, waren aber sehr enttäuscht, vor allem von der Reptilienshow (mehr langweilig als Show) und viel zu teuer für das was einem geboten wird. Wir waren schon in besseren Parks gewesen!!!! In Jandia hat es uns sehr gut gefallen,so das wir sogar 2 mal waren! Einmal mit dem Bus, kostet 1,20 € pro Person, und das andere mal sind wir mit dem Taxi gefahren, haben 6,50 € für eine Fahrt bezahlt und waren in 5-10 min da! Mit dem Bus dauerte es ungefähr 20-25 min!!
Animation war nicht so der Hit! Aber für uns in Ordnung! Der Strand war sehr schön gewesen, allerdings war die ersten 3-4 Tage ein starker Wind, so das einem der Sand um die Ohren flog! Aber das legte sich und war echt schön am Strand und das Meer, richtig toll, schöne Wellen und bei Flut schön weit zum rein laufen, ideal für Kinder!! Der Sand richtig toll! Unsere Kinder fanden es sehr schön und Strandspaziergänge kann man auch wunderbar machen! Das Wasser war klar und manchmal auch ein klein bisschen Karibikfeeling! :-) Sonnenschutz nicht vergessen, würde aber meinen LSF 30 reicht aus!!! Für sehr helle Typen natürlich höheren LSF mit nehmen!!! Liegen, tja das ist wie fast überall das gleiche, ab 8.30 uhr war es schon ein wenig schwer was zu finden, aber wir haben immer irgentwo einen Platz gefunden, und bei dem tollen Strand, ist man ja lieber am Meer!!! Die Pools sauber, Kinderpool ganz einfach, nix besonderes! Duschen vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marika |