Birte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen fand ich prima, für jeden ist etwas dabei. Das Apartment war sehr sauber und die vom Hotel hochgeladenen Bilder entsprechen absolut der Realität. Das Hotel liegt in 1a Lage zum Strand, der sehr schön ist (das Wasser ist wärmer als im Pool?) Zu bemängeln ist, dass man für eine Woche WLAN Zugang 19€ zahlen muss. Das sollte definitiv in einem 4* Hotel eine kostenfreie Selbstverständlichkeit sein. Außerdem fand ich die „Daddelspielhölle“ für die Kids richtig doof, ein Spielplatz wäre viel cooler. Außerdem wird hier den Kindern echt das Geld aus der Tasche gezogen. Zum Erholen und Seele baumeln lassen ein schöner Urlaub, wer Kultur und Sightseeing sucht, ist hier eher schlecht beraten. Meine zwei Jungs und ich haben es sehr genossen! Vielen Dank an das Team?

• Schöne saubere Zimmer, wie auf den Bildern gezeigt.

• Ich fand es absolut in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei, vor allem beim Abendbuffett.

• Sehr gut-fröhliche und nette Menschen?

• Eine gute Stunde Fahrt vom Airport zum Hotel. Die Insel ist landschaftlich sehr karg und bergig.

Schöne Poolsanlage (für mich nur etwas zu kalt, hab lieber im Meer gebadet), die Jungs fanden es klasse! Maxi-und Miniclub für die Kids, sportliche Angebote auch für Erwachsene. Die Tischtennisplatte könnte mal erneuert werden ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Birte

Lieber Gast, Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, der Reùtations Manager