Super schön angelegt Anlage mit traumhafter Lage. Der schöne Strand ist schnell über eine Treppe erreichbar und man kann vom Hotel aus direkt von verschiedenen Terrassen diesen zauberhaften Ausblick zum Meer genießen
Zimmer sind soweit ok - alles da was man braucht (Kühlschrank , kleiner Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Fön)
Mehr kann man hier schon fast nicht mehr machen. Es gibt eigentlich rund um die Uhr Essen. Das Buffet - Essen wechselt wöchentlich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist wirklich super - alle Mitarbeiter sind freundlich und wenn man etwas braucht wird dies sofort erledigt bzw. umgesetzt Täglich bekommt man 2 große Flaschen Wasser aufs Zimmer und man wird immer mal wieder mit kleinen Dingen im Zimmer überrascht. (2 kleine Flaschen Wein oder Pralinen)
Direkt am traumhaften Strand Ein paar Geschäfte gibt es direkt im Hotel und gegenüber vom Hotel ein Einkaufsmarkt. Ansonsten muss man ein paar Minuten fahren um richtig shoppen oder ein paar Bars besuchen zu gehen
Die Poolanlage ist wirklich klasse. Leider nervt das Liegen-belegen (morgens ab 5 Uhr schon). Hier müsste sich das Hotel etwas überlegen - da gab es in anderen Hotels schon super Lösungen (Zettel auf die Liege legen und wenn dieser beim nächsten Rundgang des Animationsteams noch liegt werden die Handtücher abgenommen). Es findet viel Programm statt aber nicht so viel dass es nervt (Schaumparty im Pool , Kinderdisco, Abendshows usw)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandía Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Jandía Princess begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management