Tanja (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis Leistung, schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super zufrieden mit Pools, Bars, Zimmer, Sportanlagen, Gemeinschaftsräume, einzig die Sportbar ist etwas ungemütlich...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Gute Größe, Tageslichtbad!, bequemes Bett, sah alles gut in Schuß aus. Eine stuhllehne etwas abgenutzt. Tv recht klein aber für uns völlig ausreichend. Das Zimmer war in der letzten Reihe, im dritten Stock und dadurch mit Seeblick. Ohne wäre ich glaube ich weniger zufrieden mit der Unterkunft gewesen

• Geschmack

Der Hauptgang abends war der Schwachpunkt des Urlaubs (fleisch nicht gut, Gemüse oft recht fettig, beilagen seltsame Kombi. Der asiatische Abend war die positive Ausnahme). Das Frühstück gut, Salatbar gut, Nachtisch in Ordnung, immer frisches Obst super, Getränke in Ordnung, a la carte gut, Preis Leistung stimmte im großen und ganzen.

Das Personal war super freundlich! Am wenigsten einzelne MA der Bedienung im Restaurant, aber den Job würde ich auch wirklich nicht haben wollen. Die Freundlichkeit war wirklich positiv auffällig. ich fänd tipboxen an der Rezeption für die einzelnen Jobgruppem schön! Dann wüsste man, dass das Trinkgeld geteilt wird.

• Freizeitangebot

Schöne Anlage, insb beim großen Gemeinschaftspool. Erwachsenenbereich mit Bar gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Tanja

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Jandía Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reputation Management