Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super! Jandia Princess zum 2. Mal!

Wir sind jetzt zum 2. Mal ins Jandia Princess gefahren und waren wieder einmal begeistert. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Überall waren fleißige Helfer am Werk, damit das Hotel in einem guten Zustand bleibt. In diesem Hotel wird nur All inklusiv angeboten. In unserer Urlaubszeit waren sehr viele Spanier dort. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt noch ein 3. Mal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die größe war o.k. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Schöner großer Balkon, Klimaanlage, TV (gebührenfrei), Kühlschrank, Safe. Man sollte sich eine Wäscheleine mitnehmen, um seine Badesachen auf den Balkon trocknen zu können.

• Gut
  • Also, wer hier nichts zu essen findet ! Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet. Da ist für jeden was dabei. Wir fanden es total lecker. Jede Menge Auswahl und schön dekorativ angerichtet. Ab und zu gab es auch spezielle Themenabende. Wir haben einen Spanischen, Italienischen und Asiatischen Abend mitgemacht. Und alle Speißen waren sehr lecker. Die Kellner waren sehr freundlichen und haben fleißig wie die Bienen gearbeitet :-) .

• Super Service !!!! Wir hatten 6 Wochen bevor wir abgeflogen sind, ein Fax an das Hotel geschickt,mit einem Zimmerwunsch. Und das hat super gut geklappt. Obwohl das Hotel total ausgebucht war, haben wir ein tolles Zimmer bekommen. Da wir zum 2. Mal dort Urlaub machen, hatte uns das Hotel bei Ankunft eine Flasche Sekt mit tollen Sektgläsern bereitgestellt. Und am zweiten Tag haben wir sogar noch eine bekommen! Das fanden wir total nett :-) !!!! Überall freundliches Personal, egal ob Kellner oder Zimmermädchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Auf einer Anhöhe mit einem atemberaubenden Blick über den Atlantik. Den Strand kann man über Treppen erreichen. In der näheren Umgebung gibt es nur noch ein paar andere Hotels. Wer auf Remmi Demmi aus ist, sollte hier besser keinen Urlaub machen. Wir fanden es prima, weil wir einen erholsammen Urlaub machen wollten.

Der Pool war sensationell :-) !!!!!! Man kommt sich vor wie in der Karibik !!!! Super schön angelegt mit vielen Palmen, einer Insel im Pool und tollem Wasserfall. Der war bei meinen Kindern sehr beliebt. Es gibt auch einen beheizten Pool mit einer Swimm up bar. Was ich allerdings als sehr nervige empfand, waren diese Fotografen. Die unbedingt in jeder Lebenslage Bilder von einem machen wollten. Jeden Tag waren die am Pool, am Strand und sogar im Restaurant. Einfach nervig :-( Ich gebe hier trotzdem 6 Sonnen, weil der Pool traumhaft war.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)